みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼なじみモノが大好きなので即無料から読みましたが一気に読んでしまいましたー!
    ドキドキキュンキュンしたら読めちゃいます!

きれい

とてもステキ。
    おさななじみ。特別な関係には踏み切れないのが伝わってきます。その一歩を踏み出したら良かったとホント思いますね〜

幼なじみの話がめっちゃ好きで見つける度に片っ端から読んでるから、これもタイトル見た瞬間に購入。幼なじみの短編が5つも読めて個人的に全部面白かった。幼なじみだからこそ分かる事とか羨ましいし、分かってくれてる感がキュンとして自分も幼なじみいたら良かったのに、と思った。この作者の作品初めて読んだけど、短編だけどちゃんと読みごたえあるから他のもあったら読もうかなと思った。

ステキなピュアなお話だと思いますが、パンチ力に負けるのか続きをまだ読めてません。
    時間あればポイントためて読みますね

最初のお話だけ読みました。
    絵は少女漫画っぽくなくて、もう少し可愛くてもいいと思ったけど、こんな感じの絵だからリアルな感じになるのかな?とも思ったり。
    ぎこちない感じがお互い可愛かったです。他の作品もポイントあれば読もうかな?

イラストが素敵でとても好みでした。内容も面白くて、キュンキュンしながら読み進んじゃいました。おすすめです。

短編集で、最初の二話無料だったので読みました!三話完結だったら、まんまともう一話買っちゃうよね笑
    私的には絵が、硬いというか真面目過ぎる感じで、ちょっと疲れる印象です。
    他の話は読まなくていいかなー。

幼馴染っていい響きだけど好きになった瞬間残酷な言葉に聞こえる。線引きされてるみたいで。幼馴染が恋愛対象になった瞬間どうなるのか、ドキドキ

幼馴染だから、関係を崩したくない、側にいたいっていう気持ちが切ない。青春時代にこんな恋愛したかったな(笑)

幼馴染に憧れがあったので、きゅんきゅんしました。
    大人な絵なのでさらっと読めます。
    まだep3までしか読んでませんが、最後まで読むと思います。