みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

幼馴染〜(о´∀`о)
    羨ましいです♡
    2人の距離感が縮まる様子がたまらないです\(//∇//)\♡

いいですねえ

まだ全部読んでいませんが、キュンキュンしました。もう遠に忘れてしまったはずの恋が始まったばかりのどうしていいか分からない気持ち、思い出します。絵はどことなく不器用な感じでキラキラ感もありませんが、それが登場人物の初々しさに合ってて却って物語を息づかせています。恋は遠い日の花火ではない、ですね。

絵がきれいで読みました

甘酸っぱい夏の青春が描かれている。絵がきれいですごくカッコいい!短編なのもいい☆こんな恋愛したかったなぁと、昔を思い出しながら読みました。

せつない

本当にせつなくて久しぶりにこんな気持ちを思い出しました(笑)何度も読み返したくなるお話ばかりでとても楽しめました。

読みやすい

エピソード1のみの購入です。

幼馴染との恋という
    てっぱんの少女漫画ですが
    自然に惹かれあっていて
    いつもと少しでも違う夏祭りに
    なるように、とお互い思ってて
    キュンキュンしました。

無料だけのつもりが

結局全部購入して読んでしまいました。
    私は1作目と3作目が好きです。
    実際はなかなかないけど、幼馴染との恋愛っていいですよね。

キュンキュン♡

まだ1話目しか読んでないけど...
    これからの時期に向けて1話目のお祭りの話、めっちゃキュンキュンさせられたぁ๑♡ᴗ♡๑
    幼馴染みっていいなぁ~
    短編だから読みやすいし、絵も綺麗!
    サクッとトキめきたい人にはオススメです^^
    続きも読んじゃおーっと♡

幼なじみものって切なくてつらいもの多いですよね。
    でもその切なさがたまらなかったり
    たまにキュンとする感じがだいすき!

試しに無料分読んでみました。絵はあまり好みじゃないのですが、なんだろう、高校時代の、お互い気になっているのに素直に伝えられない、甘酸っぱさみたいなのが良いですね!

この甘酸っぱいぞわぞわ感!!気持ちを言えない幼馴染最高ですね!
    タイトルで気になっていたのですが、今回1話から2話まで無料キャンペーン中だったこらついに読みました!
    うんうん🎶お互い意識しまくってるのに、距離の詰め方がわからない…だって幼馴染だもの❤️
    なんか、この甘酸っぱく、もったりドキドキする恋の始まりを久々に思い出しました!