みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

愛されたいと泣いた夜

ヒナは、ずっとヒモ男からDVを受けてても、別れられず、ズルズルと。そこへ、犬塚先生に助けられて、お互い好きになってく。どんどん更生してくれて、ほんとによかった

無料分を読んで、主人公をDV彼氏から助けてくれた犬塚さんがカッコいい!脱ぎ癖と変な夢のトラウマがこれから解消されるのか、犬塚さんとの関係の変化やシェアハウスの人たちも何か抱えてきているのか。続きが楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗。
    鬼塚さんとこらから、どうなるのか?トラウマを持った女の子が幸せになってほしい!
    でも鬼塚さんも過去になにかあるのかな⁈

凄く読みやすくておもしろいです
    続きが気になります

ついつい見ちゃう

第1話を見て、ついつい読み進めてしまいました。
    自分とは真反対な主人公にはらはらしながら、時に可愛そうすぎる、ついてない子だななんて複雑な気持ちになりながら読みました、。

DV彼に対してこんな事が現実にもあるのかなぁって思うと怖く感じたり、淫夢を見て脱いでしまう自分自身と戦う姿が印象的‼️
    まだ途中までしか読んではないけど、イッキ読みしてしまいそう‼️

正直期待してなかったけど…

DV彼氏から助けてくれたってゆう、ありきたりなストーリーで最初は期待してなかったんですが…読み進めていくとめちゃくちゃ面白い!!!ひなちゃん!!犬塚さんと幸せになってー!!!と心から応援してしまいました!!

案外…

ヘビーな内容の漫画だと思います。
    リベンジポルノと立ち向かうって並の精神力では成し得ない大変な戦いです。
    良き人々との偶然の出会いに救われたのが何よりですね。
    救いのある内容で本当良かったです。

…足りないモノが多いけど一生懸命なヒナちゃんはとても良い子なんですけど、なんでかイマイチ好きになれなかったので星は1つマイナスで…

ドキドキします!

主人公のヒナさんの不器用だけど一生懸命なすがたすごい共感できるし、頑張って!!って応援したくなります!一気読みしたくなる!

まだ途中までですが、とても面白いです!
    トラウマを抱えたヒナちゃんが犬塚さんとの出会いによって救われるのか。2人の関係はどうなっていくのか。
    周りの人たちも色々事情を抱えているようなのでそのあたりも気になるところです。
    犬塚さんの包容力がすごくカッコいいです!
    ヒナちゃんもカワイイし、
    シェアハウスのお兄さんも素敵だし、男の子もカワイイです!