みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料分だけ

読みました。面白いような気もします。でも絵が好きじゃないから買ってまでは読めないなぁ。暗い話も好きじゃないし。ただ主人公がどうやって自分を取り戻して行くのかは気になります。もうちょっと絵が上手だったら買うんだけどなぁ。残念。

彼氏からの暴力から逃げ出して、新しい生活が始まった。そこでも彼氏からの性の暴力の影響で朝になると脱いでいるという状態。絵も可愛く読み進めていたら楽しくて止まらなくなりました。今後も読むのが楽しみです。

無料立ち読みでずっと気になっていた作品です!今回1話から6話まで!!たっぷり無料キャンペーン中だったからたくさん読みました!!
    まず、元カレ最低!!それが一番印象に強いです(笑)警察沙汰になったけど、逃げ切れたと言う事でいいのかな?以降絶対にでてきてほしくないです。
    だから、ヒロインには幸せになってほしい。脱ぎグセどないしよ(笑)

もやもやする

まだ途中までしか読んでないけど、とにかくヒナの行動がもやもやして、イライラする笑。
    DVの元カレはほんと最悪だけど、めっちゃいい出会いがあったのに。ただ過去の過ちってどこまでも足元をすくうんだなーと悲しくなってしまった。リベンジポルノとかホントに許せない。自己責任かもしれないけど、自己責任だけじゃないし!
    なんとか乗り切って幸せになって欲しいなー。犬飼さんがいい男過ぎて、好き過ぎる。
    ハッピーエンド期待して読み進めます。

主人公の女の子が可愛くて、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です◎ ほっとけない女の子ですねー!この先の展開が楽しみで、早く見たいです◎

無料分だけ読みました。ツライ思いをした主人公が幸せになれれば良いな…と続きが気になります。

ごめんなさい

何だか主人公のヒナが好きになれなかった、ウジウジしてるし。同居する男性が男前ばっかって韓国ドラマみたいな展開ですね。

あまり無い感じで、いい意味なのか悪い意味なのか…まだ全部読みきっていないのでわからないけれど、これがラストでまとまる感じになってればいいな。

不幸体質なヒロインが不憫で読んでてこれからどうなるのか気になって仕方がなかったです。
    DVされる人の気持ちってこんなになってしまうのでしょうか。
    最後自分なりに奮闘して幸せになってくれて本当に良かったー!

シェアハウスの人々との絡みがもう少し欲しかったです。

髪形

髪形って、イメージかわるね!絵が素敵だから読みやすくてするする行けた。どうして悪い男に引っかかるのか…イライラしちゃう!でも、救世主現る!ってストーリーもいいね!