【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(8ページ目)
最初だけ
最初だけ見ましたが、うーん…DV彼氏のもとから、救い出すヒーロー的な感じでスタートでした。
絵のタッチがあまり好みではなかったので、それ以上読み進めることはありませんでした!ごめんなさい!無料分をもう少し増やして欲しかったです。。by 匿名希望- 0
ツッコミどころ満載
絵は綺麗で可愛いながら、このヒロインどうよ。彼氏がDV男でも男性恐怖症にならないどころか男所帯のシェアハウスに平気で世話になる。エロい夢を毎晩見て朝裸になっている。全く共感できないし魅力を感じられない。
by 栗りす- 0
ギリギリで
世の中絶望の場面で助けてくれる人なんて絶対というほどいない。落ちるまで落たときに初めて助けてくれる人や本当の友達がわかるはず。済んでのところで助かる事はまずないので、現実世界では自分を守るすべを身につけなければ絶望の中で這い上がれなくなる。そう言いたい漫画です。
ヒロインの心情だけ描写が二重丸!
第1話から現実によくあるであろう残酷さで これからどうなるのか 展開に引き込まれましたが 何とも素敵な男性に助けられて愛されて大切にされちょいちょい少女漫画特有の非現実感が出ましたが総合的に好きでした。ただ最後がなんだかぼやけてて、、私の読解力が乏しいのかな?
by 心は乙女- 0
絵が気になり購入しました! 絵が雑な時があるので残念でしたが、話は面白いと思います!!イタイ系の女の子とイケメン、、、よくある話なような気もしますが、、、まぁ面白かったです!エッチもそれなりにあり!!!
by 虎ママ- 0
ぶつかって落し物をしてからの展開。
早く助けてあげてーって時にまさかの再開でどうなっていくのか気になる物語。by 匿名希望- 0
なんて出会い!
すごい!ドラマ見たいな出会い!すてき!いや、落とし物は警察にとどけるのが自然な気はするけど、それにしたってこの彼氏、さいてーすぎる。マジさいてー。ありえない。現実にもいるのかな?こういう男が。ありえないなー。
by ららぐっちゃん- 0
絵がとにかく綺麗で!!エロの部分もとってもいいですね、感じますこっちも。真面目すぎるヒナが可愛いところもありますが、天性のエロがまたいいです、抱かれてるところをもっと見たいです。襲ってるとこもいいです。
キュンキュンしました(^∇^)
もちろん先生もカッコいいんですが、猫田くんもめっちゃ可愛いです笑笑
ヒナちゃんも先生もお互いのこと大好きなことがすごく伝わってきてほんとにキュンキュンです。展開が楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
だんだん強く逞しくなるヒナチャンが
いいですね!
最初はほぼ、受け身だったけど自立
したり自分なりに解決方法を模索し
たりと頑張る姿好きです。
犬塚さんもステキですねー
みんな把握してるのに、自ら言ってく
るの待つとか中々あの状況じゃできな
いです!カッコイイby 匿名希望- 0