みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
先が気になります
無料試し読み分のみ読みました。
最初、主人公の女の子がかわいそうでどうなっちゃうのか心配でしたが、ちゃんと助けてもらえて良かった。
この先幸せになれるか気になるのでら続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
面白い。
面白いですが、展開、ストーリーは引き寄せられるものではなかったです。絵が可愛いのでなんとなくずるずるよんだってかんじです。
絵柄は綺麗だけどあんまり面白くない。
無料分全部読んで、主人公が可愛そう〜元彼怖っ最悪〜!
てのはわかった。
無料分だけでも主人公がじめじめしていて積極的に応援できない。
これもDVの後遺症といえばそうなのかもだけど…
続きは買わないかな〜。
無料なら読むかなーっというところ。by 匿名希望- 0
主人公の
性格や行動が、なんか生理的に無理。DV彼氏はもう最悪、問題外ですね。大家さんがカッコイイから、続きを買おうか迷い中。
ためし読みの続きで購入して読んでみたけど、どうでもいい内容だった。
なんとなく期待してみたけど、もういいかなby 匿名希望- 0
羨ましい
話が出来過ぎだけど、イケメンだらけのシェアハウスに住めるなんて羨ましいです^_^
私も住んでみたいよ!by 匿名希望- 0
愛さられる
彼氏に殴られて、でも、さからえない。わたしは、ひこみじあんで自分の意見を言えない。助けてくれた彼を好きになっていた。
by pahi- 0
これ最初読んだ時に背筋がゾッとした。これ怖かったー。こんな彼氏と付き合ってこれた女はすごいよ。あり得ないよ。
切ない
切ないストーリーに惹かれました。。。
わたしが主人公の立場だったら、、、など考えながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、テーマが結構重いです。
ヒナが何故シェアをしだして初めて寝ている間に服を脱ぐようになったのがよく理解出来ませんでした。DV元カレと一緒だった時はどうして脱いでなかったの⁈
ヒナの自分の意思の弱さが少しイライラしました。犬塚さんも、そんなヒナに惹かれていく・序盤で寝るという展開が非現実的で感情移入出来ませんでした。by 匿名希望- 0