みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵が綺麗
表紙が綺麗だったので無料分だけ読みました。
話の内容はありきたりだけど、主人公がどう変わっていくのか見ていこうと思います。by ゆちゃむ1210- 0
買おうかな…
無料分だけ読みました。
絵柄も綺麗だし、社会的問題を扱った内容という事で、続きが気になります。
買おう悩み中…by 匿名希望- 0
読み始めて出だしがうん●こでムキーってなったそこのアナタ!!私と同じだからちょっと待って!まだ閉じないで!!この先が面白くなるから。ほんとにほんと。悪い男やらダメな女やらでイライラするよね。わかる。でも待って。読み進めてみて。本当に面白いから。
無料分 読みました。主人公の女の子 可愛いけど、すぐエッチしちゃうって所が私には共感しずらくて感情移入は出来なかったです。続きを読むか悩み中、、
主人公が、弱い自分を変えてしっかり生きて行けるようになると良いなと思います。新しい出会いをチャンスに変えて。
絵が可愛い
内容はハードですが、絵が可愛くて読みやすかったです。DV男から救ってくれた犬塚君とくっついて欲しいなぁと思います。
by Kao- 0
いまいち
話の内容がパッとしない感じです。
面白くは無いです。
取り敢えずなんとなく読み始めました。
続いて読むかは微妙ですがby 匿名希望- 0
あんまり
無料の分だけ読みました。DVされてた主人公が助けてくれた男の人を好きになるのは、よくある事だと思いますが、あまりにチョロすぎて…
面白いけど…ちょっと…
絵きれいですし、キャラもかわいくていいんですが、が!主人公がちょっとあまりにもアホすぎるのと、なーぜすぐ男に頼るんだと…。脱ぎぐせ含めて、都合よすぎるなと感じてしまいました。
絵がとても可愛い
絵が上手で可愛いのですが、DVされているひとの心情がわからないから、あんまり話が入ってこなかったです。