みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告で普通の恋愛ものかなぁと思って見たら、DVでした…
レビューにもあるように賛否両論みたいですね。好みが分かれるのかな。
個人的には私も主人公に共感できないので、購入はないかなぁと思います。
最近の話題といえばそいあなのかな。by 匿名希望-
結構読み進めてますが、、
う〜ん、、主人公にイライラするww
読むのやめるか悩んでますがハッピーエンドで終わるって読んだので、もう少し読んでみようかなぁ
絵は綺麗だしテンポも良いのにもったいない!by 匿名希望-
DV
もっと面白いかと思ってましたが、読んでも読んでもじわじわイライラするだけで、煮え切らない主人公にムカつきました。
ま、そんなんだか、DVになっちゃうんでしょうけど。仕方ないよね。
どのくらい読み進めたらまともに近づくのかな、もう我慢できないのでやめました。by おっくんおっくん-
他のかたと同じく、えっなんでそうなる?感がすごい。基本的にDV被害者はそんなに簡単に異性にたいしてオープンにはなれないです。脱ぎ癖って。。絵はきれいです。
無料分だけ読んだけどDV被害に遭う人はみんなこんな性格なのかな…
あまり楽しい気持ちになれず読むのやめました。by 匿名希望-
悲しくなります
感情に任せて彼女に辛く当たるのは読んでいて悲しくなります。でもそれが彼の愛情表現のひとつなのかと思うと彼女もつい許してしまうのでしょうか?難しいですね。
絵はとってもきれいなんですが、話も気になるけど、ポイントを払ってまで見たいとは思わなかったです 主人公が合わなかった
by ヒーローブルーレンジャー-
広告を見て気になったので読みはじめました。
絵がキレイで好きです。
ストーリーはすごく繊細な感じかと思ったけど、以外と軽い話しでガッカリです。by 匿名希望-
どうなるの?
付き合ってる男性に暴力振るわれてても愛されたいと思う感じがとても切なく感じました。突如出会った彼とはどうなるのか気になります。
今ひとつ
主人公の女性に全く共感出来ない。
心が弱いというより、おツムが弱いという感じ…?ただのエロ漫画として見ても面白く無い…。by 匿名希望-