みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で、ストーリーのテンポも良くてサクサクと読めます!
主人公に幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望- 0
絵もキレイ。
漫画特有の設定とは思うものの、ストーリーもしっかりしてるし凄く好きです。
少しずつ読んでます。by ゆずとさくら- 0
ヘビーな話だが
無理分だけ読みました。
DVの話だが、暗くならず面白く読めちゃいます。絵も好き!
足りないとこもあるけど、ヒナちゃんかわいい。その足りないとこが、リアルな人間像ですね。by 匿名希望- 0
無料
立ち読みさせていただきました。犬塚さんのビジュアル最強過ぎて、早くエロいシーン見たいです。続き気になるのでレビュー書いてます(笑)
えっ、犬塚さんカッコいい(//̀Д/́/)!!!!内容はちょっと重たいなーと思って読みましたが、犬塚さんがカッコ良いので最後まで見ました。主人公がなかなか報われなくて、クズみたいな男も出てきて読んでて少し気分も悪くはなりましたが、まぁ最終的にはいい方向に終わって良かったなって感じです。
はい
愛されたいとか綺麗事なんですけど、漫画だから許されることが多い漫画だと思います。リアリティがないから陳腐
DVこわいな
最初のほうの、彼氏に洗脳されてる感じは、すごい怖いなと思いました。
こういう人、たくさんいるのかなとか、色々考えてしまいます。
ヒーローに出会って、幸せになってほしいです。
シェアハウスのオーナーも気になりますね。by 匿名希望- 0
題名に
惹かれました
そして読み進めると ああ、こういう内容かと
切なくて苦しくて まだ主人公のなかでは飼いならされた自分がいる
それから抜けれたことが良かった
人間は脆い…哀しい漫画かなby ナイくん- 0
せつない
かわいそうでしたがやさしい男の子に助けてもらって良かったです。だけどやっぱり長く変なことさせられたらトラウマになりますよね。だけど逃げ出せたから頑張ってうまくいってほしいです
by にしにしありあり- 0
みんながワケありの正体不明…。まだ途中までしか読んでいませんが、この後の展開が気になりすぎる!でもみんな愛されたいですよね。