みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読むといい話です!ハッピーエンドになったし。はじめはDVされ、撮影されほんとめちゃくちゃだったひなちゃん。それが一人の男性に助けられ、恋をする。最後の最後までハラハラさせられたけど、ほんと幸せになれて良かった♪
絵も好き
表紙の絵と無料お試しで最初は読み始めましたが、内容も、なんだかほっこりする部分もあり、悲しいお話かと思いきや、ちょっとギャグっぽかったり、、、とにかく私の中では、好きな内容と絵でした。この方のほかの作品も是非見てみたいと思います。
つらすぎる…この主人公。
なんとか、幸せになってほしいです。
絵も上手で、とても読みやすかったので、最後まで読んでみたいです。
最初の彼は、本当にゲスで最低なやつでしたよね。
あんな男に引っかかってしまわないように、気をつけないと。by 匿名希望-
なんて出会い!
すごい!ドラマ見たいな出会い!すてき!いや、落とし物は警察にとどけるのが自然な気はするけど、それにしたってこの彼氏、さいてーすぎる。マジさいてー。ありえない。現実にもいるのかな?こういう男が。ありえないなー。
by ららぐっちゃん-
キュンキュンしました(^∇^)
もちろん先生もカッコいいんですが、猫田くんもめっちゃ可愛いです笑笑
ヒナちゃんも先生もお互いのこと大好きなことがすごく伝わってきてほんとにキュンキュンです。展開が楽しみすぎます。by 匿名希望-
だんだん強く逞しくなるヒナチャンが
いいですね!
最初はほぼ、受け身だったけど自立
したり自分なりに解決方法を模索し
たりと頑張る姿好きです。
犬塚さんもステキですねー
みんな把握してるのに、自ら言ってく
るの待つとか中々あの状況じゃできな
いです!カッコイイby 匿名希望-
不幸すぎるスタート
キツイなぁ!でも、実際もっと悲惨な人生辿ってる人もいるからなぁ、幸せになって欲しいなぁ!続き読んでみまぁす。絵も可愛いし好きな感じです。試し読みだけじゃ、不完全燃焼ですよね、つか、感想100字はキツイです。
by カワシン-
前半は主人公が元彼にひどい仕打ちを受けてかわいそうになりましたが、犬塚さんに助けてもらって2人がうまくいくまでが楽しみで、どんどん先が読みたくなります!
とても
素敵なお話で、ノンストップで読み進めてしまいました。ある程度サクサクお話が進むので退屈しなかったです。
by ma.a.0501-
絵がすごくキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼
ちょっとダークでエッチな話なのかと思って読んでみたら悲しかったり切なかったり色々考えさせられる内容ですごくよかったです。by 匿名希望-