【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(26ページ目)

う〜ん?

無料分六話のうち、五話だけ読みました。

評価が高めな理由が正直わからない…。確かに主人公の女性は可愛いし、身体もきれいなのですが、寝ているうちに脱いじゃって、犬塚さんを誘っておいてそれを覚えていないって…。おいおい、しっかりしてくれよ!ってな感じです。

まあ、そういう人だからDVの元彼にも引っかかってしまったのでしょうが。続きはいらないかな。

なんだかすごく切なくなりました。。。

寂しくて寂しくて、張り裂けそうな心の寂しさを埋めてくれるものを求めて。。。それが多少危険と気付いていても、それさえ麻痺してしまうくらい、そこから逃げてしまう心境。。。

でもそこから救ってくれた1人の男性に巡り会えたことが、新たな一歩を踏み出せて、ストーリー展開に期待できました。たまに出てくるエロも、ギャップがおもしろかったです。

無料立ち読みでずっと気になっていた作品です!今回1話から6話まで!!たっぷり無料キャンペーン中だったからたくさん読みました!!
    まず、元カレ最低!!それが一番印象に強いです(笑)警察沙汰になったけど、逃げ切れたと言う事でいいのかな?以降絶対にでてきてほしくないです。
    だから、ヒロインには幸せになってほしい。脱ぎグセどないしよ(笑)

もやもやする

まだ途中までしか読んでないけど、とにかくヒナの行動がもやもやして、イライラする笑。
    DVの元カレはほんと最悪だけど、めっちゃいい出会いがあったのに。ただ過去の過ちってどこまでも足元をすくうんだなーと悲しくなってしまった。リベンジポルノとかホントに許せない。自己責任かもしれないけど、自己責任だけじゃないし!
    なんとか乗り切って幸せになって欲しいなー。犬飼さんがいい男過ぎて、好き過ぎる。
    ハッピーエンド期待して読み進めます。

キレイなイラストに惹かれて無料分を一気に読みました。最悪な彼氏に傷つけられながらも自分ではどうしようもないときに犬塚さんと出会いほんとよかったです。しかし傷付いた心の闇、これからどう回復していくのか、犬塚さんとの関係もいい方向に向かってほしいです。

無料分を読んで、主人公をDV彼氏から助けてくれた犬塚さんがカッコいい!脱ぎ癖と変な夢のトラウマがこれから解消されるのか、犬塚さんとの関係の変化やシェアハウスの人たちも何か抱えてきているのか。続きが楽しみです。

ついつい見ちゃう

第1話を見て、ついつい読み進めてしまいました。
    自分とは真反対な主人公にはらはらしながら、時に可愛そうすぎる、ついてない子だななんて複雑な気持ちになりながら読みました、。

DV彼に対してこんな事が現実にもあるのかなぁって思うと怖く感じたり、淫夢を見て脱いでしまう自分自身と戦う姿が印象的‼️
    まだ途中までしか読んではないけど、イッキ読みしてしまいそう‼️

正直期待してなかったけど…

DV彼氏から助けてくれたってゆう、ありきたりなストーリーで最初は期待してなかったんですが…読み進めていくとめちゃくちゃ面白い!!!ひなちゃん!!犬塚さんと幸せになってー!!!と心から応援してしまいました!!

案外…

ヘビーな内容の漫画だと思います。
    リベンジポルノと立ち向かうって並の精神力では成し得ない大変な戦いです。
    良き人々との偶然の出会いに救われたのが何よりですね。
    救いのある内容で本当良かったです。

…足りないモノが多いけど一生懸命なヒナちゃんはとても良い子なんですけど、なんでかイマイチ好きになれなかったので星は1つマイナスで…