【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(2ページ目)

彼氏かれのDV、リベンジポルノと新しい職場で脅されたり散々な目に合うヒロインのヒナ。とくに八木は最悪でなかなかヘビーな話でした。初めは自信がなく自己肯定感が低くて言いなりになってしまうキャラクターでしたが、犬塚さんに愛され、だんだん強くなって最終的にハッピーエンドになってよかったです。

絵は可愛い

恋愛漫画なのかな?まだ何も進展していないのでわからないけど、頑張ってるヒナには感動しちゃいます。応援してます。

絵が

とっても可愛い。体のバランスも良いし。ストーリー的には女の子に幸せになって貰いたいな!!毎日楽しみに読んでます。

by makika

何も知らない女の子を食いモノにするクソDV野郎は本当に許せない。主人公の女の子も偶然にも出会った男性のおかげで…

この性癖は?!

何かに締め付けられていると苦しくて無意識にはずしたり、脱いだりってのはあるかもね。不幸な出来事ゆえに心理的にそうなってるとしたらヤバヤバです。心理的病かも…。よい出会いが救うのかな。

思わず購入

ちょっとだけ見てみようかなぁと思ってたが知らぬ間に全話購入してました。
    絵も綺麗で見やすいし話も面白いです。

主人公に幸あれ。

主人公のヒナちゃんが、あまりにも理不尽なめにあっていてかわいそうだと思いましたが、ひょんな出会いからその生活から脱出することになり...。ヒナちゃんの幸せを願いつつ、読み進めたいと思います。

出だしは最悪な話かなと思いましたが、だんだん引き込まれてしまいました。DVする男を引き離してくれる良い男なんてなかなかいないけどね。

うーん。。

個人的にはとても好きなお話だし絵が綺麗なのですが、惜しい感じがします、、、主人公が自分から求めすぎないところとか

何か可愛そうな主人公

今時っぽい主人公の闇過去を救ってくれる、暖かい人間関係の恋愛ものです。

どうか主人公が幸せになりますように。と願う作品です。