みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

絵が見やすくてキレイです。主人公が初めは優しいというか優柔不断というか…そこから自信と意思を持てるようになる、成長していく様子が丁寧に描かれていて好感が持てました。性癖も治るかな??

絵がキレイだなと読み始めたら、けっこう重いというか深い内容でしたね。
    DV受けてる側はなかなか自分で抜け出せない…そこに救ってくれる男性が現れ、シェアハウスで一緒に住むことに。
    なかなか変われないけど、自分と向き合っていく主人公に、、早く幸せになっておくれ。

主人公みたいな女の人ってそんなにいるのでしょうか?同じ女として残念…
    自分を守る術を身につけて賢くなってほしいな…と説教くさいツッコミを心の中でこぼしつつ無料分だけ読みました。

イラっと

主人公の運の無さと意思の弱さが読んでいてイラッとしてしまう。
    クズみたいな男に振り回される女の弱さがいらつく

なんで評価が低いのかな!?私は好きです!絵も綺麗でちょっと切ないとこもあって、元カレと職場の男が最低過ぎる!

辛い経験を乗り越えて、主人公には幸せを見つけて、ハッピーエンドになってもらいたいです。読んでいてドキドキが止まりません。

気の弱いヒナは、彼氏からの暴力にも逆らえないまま、ズルズルと付き合いを続けている。
    そんな時、偶然出会った男性に救ってもらい男だけのシェアハウスに住むことに。
    寝るとなぜか全裸になるヒナ。
    夢⁉︎を見ているのか単なるクセなのか。

ヒナちゃんかわいいし、犬塚さんはカッコいいけど、ヒナちゃん頑張ってもっとしっかり大人になって欲しいです💧過去の辛さはかなり重いけど、人生大事にしてほしいです、犬塚さんみたいな人と縁があって良かった、まだ無料分しか読んでないけど話は気になります

かわいそう…

最低な男に支配されてたから、主人公はあんな風になってしまったんですね…でも犬塚さんと出会えて変わってくれる幸せになれるに期待を込めて星4....!

DV

今のストレス社会、こう言うカップルは増えているのではないかと思わせるくらい、リアルを考えさせるストーリーです、エロさは無いですが、純粋にこんな女性がいれば助けてあげたいと思わされそうです。お薦めです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全608件