みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛い

恋愛漫画なのかな?まだ何も進展していないのでわからないけど、頑張ってるヒナには感動しちゃいます。応援してます。

絵が

とっても可愛い。体のバランスも良いし。ストーリー的には女の子に幸せになって貰いたいな!!毎日楽しみに読んでます。

by makika

何も知らない女の子を食いモノにするクソDV野郎は本当に許せない。主人公の女の子も偶然にも出会った男性のおかげで…

愛されたいと願って悪い男に捕まってどうにか抜け出したいと けど抜け出せない女性の心情を描いてますね。
    やっと抜け出せた。けれど何か後ろめたさも残る。
    DVをテーマとして描かれたちょっとグサッとくる作品です。

寝てる時のクセ強すぎる。記憶がないなんて凄い。自分でもどうしようもないのに他の人には大変な出来事だな。

気が弱く自分に自信のない主人公。たまたま出会った犬塚さんに惹かれて、だんだん変わっていくところがかわいいです。

絵がキレイ

絵がキレイでたくさん読みました。物語はけっこーハードだけど、主人公ちゃんが健気に頑張っているところがよかった!

この性癖は?!

何かに締め付けられていると苦しくて無意識にはずしたり、脱いだりってのはあるかもね。不幸な出来事ゆえに心理的にそうなってるとしたらヤバヤバです。心理的病かも…。よい出会いが救うのかな。

見てて辛いです。頭が悪いとか自分で言い訳してるけどだからってDVされて我慢してるなんて、自分を大事にできないなんて悲しすぎます。暴力振るう男が悪いのはもちろんですが。

ちょっと内容がディープというか…気分を害してしまう人もいるかも…
    そのへんは漫画と割り切って気にしなければ、私は好きな漫画です。