みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう

この作者さん絵は上手いのに、ストーリーと主人公が???ってパターンが多いような。
    DV男の機嫌をとる女性、いるでしょうけど。
    こんな都合よく他の男に助けてもらえるわけない、もう少し考えた方が良い。
    お金払ってまで読みたいと思わないです。

主人公がバカって自分で言うてるけど本当に心底バカである自覚ってないんだろうなって思う。周りの迷惑かけてキチンとするべき事をしないで放っておいて魅力も何もない。
    頑張ろうとしてる努力もツメが甘いから残念だし。
    そんなんで男も好きになるとかわからん。
    ヤったらえぇんか?って気分になる。
    気持ち悪くなる話やった。

学生とはちがう、社会人っていうプレッシャーもあるよね。
    自立していかなくてはいけないわけだし、
    でも、一人では、なかなか進まないこともこれから、いっぱいあるんだと思う

主人公はもうちょっと危機感持ったほうがいいし、なんか色々ありえなさすぎて無料分だけでいいかなって感じ。かえっていらいらさせられます。

絵はきれいでかわいいけど内容が内容なだけに残念。設定がもう少しどうにかなればなぁと思います。

主人公の女性が彼からDV を受けていて、
    見知らぬ親切な男性が助けてくれた所はわかりました。この先普通に助けてくれた男性と恋に落ちるのかなぁと思いましたが、
    何故か寝ている間に脱ぎはじめて、
    誘ってくるなんて話、ついていけません。

嫌い

こういうキャラも設定も嫌い。フニュフニュしててものをハッキリ言えず、夢の中なら大胆になれて目覚めたら清純って?
    そんなの男の理想じゃないのかな?
    昼は清純で夜は小悪魔みたいな。助けてくれたイケメンにまた依存して、自分の足で立てない変な女。男に依存して子供に虐待する女と重なって気分わるっっ

犬に猫に小鳥、、、名前が独特すぎて、登場人物が名前を呼ばれるたびに気が散りまし(汗)DVから救ってもらったあとの主人公の行動が、私にはどうしても浅はかに見えてしまい、受け付けませんでした。困っていたとしても、男だけのシェアハウスに入るとか普通にナイと思う。

無料分だけですが‥。

無料分だけ読みました。

DV彼氏というだけで購入してまで読みたいとは思わないかな?主人公の女の子も何故言いなりに‥。DVから抜け出せない怖いところなのでしょうか。

展開に

無料期間中に読みました。
    ありがちなDVから助けてもらって始まる展開は分かるのですが、・・・その後の性癖?夢遊病?の設定や、誘われたからやっちゃったという展開につまらなさを感じ、付いていけず購入は辞めました。絵がキレイな方だけに勿体ないです。

なんというか…主人公が気に入らない。
    見るぶんにはいいが、実際に回りにいたらウザくて仕方ない。
    こんな女性でも男にはモテるのだなぁと感心しました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件