みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミどころ満載
絵は綺麗で可愛いながら、このヒロインどうよ。彼氏がDV男でも男性恐怖症にならないどころか男所帯のシェアハウスに平気で世話になる。エロい夢を毎晩見て朝裸になっている。全く共感できないし魅力を感じられない。
by 栗りす-
犬に猫に小鳥、、、名前が独特すぎて、登場人物が名前を呼ばれるたびに気が散りまし(汗)DVから救ってもらったあとの主人公の行動が、私にはどうしても浅はかに見えてしまい、受け付けませんでした。困っていたとしても、男だけのシェアハウスに入るとか普通にナイと思う。
??
お試しで読んでみたけど続きは買わないかな~絵はキレイなので見やすかったです。他にもいいところがあればいいのに
by わらやまはやま-
無料分だけですが‥。
無料分だけ読みました。
DV彼氏というだけで購入してまで読みたいとは思わないかな?主人公の女の子も何故言いなりに‥。DVから抜け出せない怖いところなのでしょうか。by 匿名希望-
展開に
無料期間中に読みました。
ありがちなDVから助けてもらって始まる展開は分かるのですが、・・・その後の性癖?夢遊病?の設定や、誘われたからやっちゃったという展開につまらなさを感じ、付いていけず購入は辞めました。絵がキレイな方だけに勿体ないです。by 匿名希望-
面白くない
ふらふら、ふらふらした女はもう辞めてくれ
読んでてイライラする
無料分で十分な漫画が増えたな・・・。by 及川りさ-
無料で読める分しかまだ読んでませんが、あまり話は好きではないかな…という感じです。
でも絵はキレイだと思います。by エルクロネ-
なんというか…主人公が気に入らない。
見るぶんにはいいが、実際に回りにいたらウザくて仕方ない。
こんな女性でも男にはモテるのだなぁと感心しました!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。だけど、わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。今後に期待。
えー…なんだか笑えない状況が多すぎて、あんまり漫画に入れない。彼女のイジイジで弱い所もなんだかなぁだし、引くぐらいの元彼の悪逆の数々。
しかもこんな、あまり魅力的でない女の子にこんなイケメンが好きになるかな…共感できないとこが多すぎかな。by 匿名希望-