【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(16ページ目)
絵は好き
無料分と1話だけ購入しました。
絵は好きです。
一緒に暮らすことになった男性3人もイケメンです。
ただ、女の子の性格っていうか行動が???のとこがありました。
続きの購入は考え中です。by 匿名希望- 0
深刻
ちょっとエッチな要素が入った恋愛ものかと思ったら、最初から結構しんどそうな…なかなか重い内容の始まりでした。
悪い男に搾取され、身も心もズタズタで精神的に病んでいる女の子が主人公です。
早々と相手役?の人に救われて悪い男とは距離がおけたけど、これ…このままで済むのかな?ちょっと怖い。
マンガならではの展開でたまたまとても良い人に巡り会えたから良かったものの、しあわせになれれば良いなぁ。- 0
面白いかも
今のご時世というか、昔からこんなDV彼氏はいるのてましょうね。ヒモ彼氏、ヒモ夫的な。
そして、リベンジポルノのような事されて、読んでて少し怖くなりました。たぶん現実にもありそうな話で。
そこを非現実的なイケメンが救ってくれるという楽しみがこの漫画の面白いところだと思います。by こみけさん- 0
無料分読みました。犬塚先生カッコいいです。最初主人公の見る目のなさにバカだな〜とイライラしましたが、読んでるうちに可愛くなってきました。犬塚先生とハッピーエンド期待します。
つい買ってしまいました
主人公の愛されることに慣れてない育ち
可哀想です。DVもいやだけど、少しずつ
ココロが治っていくのが、楽しみです。by 匿名希望- 0
お寒い展開
DVを受けながら能天気な女。
それを助ける物好きなイケメン。
わざわざ自分の住んでいる所を紹介。
最初は親切心からだったのが
次第に主人公に惹かれるイケメン。
描写全てがお寒くて受け入れられませんでした。特に、このバカ女の自分ツッコミが大好きな所にイライラさせられます。
遠慮深そうにしながら、しっかり女使って誘っているのにも強い嫌悪感を覚えました。
マンガとはいえ、嘘の展開を見せるにもテクニックがあると思いますが、この作者はそういう力量が無いんだなあという感じ。
これは無料分だけで充分です。
1話でも購入していたら、もっと怒りが湧いて来るくらい下らなかった。by orangechoco- 10
犬塚さんみたいに、きちんとした考えを持ってる男性と出会えてDV男と別れることができて良かった。DVの問題は現実でもある話しだから。
これからは、幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
面白いけど
ストーリーはヒロインの背景がけっこうヘビーで、平凡な人生の私にはなかなか共感とかできないけど、きっと共依存DVカップルってこんなだろーなーと。
でも、脱ぎ癖はどうしても変と思う。それじゃエロの才能言われても仕方ないわ。by 匿名希望- 0
読んでてイタイ
最近の方しか読んでいないので、その上での感想です。
主人公の女の子に全くもって共感ができない。もともとがおバカなの!?って感じ。DVされ続けて感覚が麻痺していっちゃうのはわかるんだけれど、その始まりがえっ!?て思う。生い立ちとかに問題があるのかな?by ★しーな★- 0
絵が綺麗
表紙が綺麗だったので無料分だけ読みました。
話の内容はありきたりだけど、主人公がどう変わっていくのか見ていこうと思います。by ゆちゃむ1210- 0