【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(15ページ目)
とことんツイていない子ですね。DVに画像の流出‥そんな中で出会った彼に救われ、惹かれ、最終的には結ばれて。
ヒロインが不幸でなんだか気分は良くなかったけど、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
色んな闇があります。でもそこには必ず救いの手が差し伸べられて、ほんとうに信じられるものや愛が溢れ、残酷でひどいお話なんだけど感動的です。
男女の間のみならず、愛する愛されることは素晴らしいなと感じましたby らーららららら- 0
絵が綺麗
無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすいし出てくる人みんなが美形なので目の保養になります。主人公のヒナちゃんの境界と性格がなんというか、リアルでした。こういう子ほんとにいそう。きっとディズニーの世界とかで生きてるなら幸せなお姫様になれるんだろうなぁ。
ちょっとわかりにくい
夢を見て脱ぐとか、中学生とシェアハウスとか、よくわからない設定があります。
絵も今ひとつがなーー。表紙がキレイなだけにちょっと惜しいです。by 匿名希望- 0
こういう自分に自信無い系の女の子てほんとにいそう。自分の価値を知ることと、自我の形成が必要ですよね。。とにかくDVする人とは良い未来ないから間違えてはいけないです
広告から
途中まで読んだけど、あんまり引き込まれる物がなくちょっと休憩。。展開がイマイチなのかな、女の子の意思が弱すぎる。
可愛い
ヒナちゃんが可愛いけれど、やっぱり現実離れしている。まぁ漫画だしな、って感じがかなりあったと思う。犬塚さんは優しすぎる。
可愛そうと思ったけど
主人公がすごく可愛そうで、泣けて来た。でもいい人たちに出会えて、
だんだんと主人公がいい方向に向かって行けてよかった。by 匿名希望- 0
主人公が元カレとのトラウマを引きずってるにも関わらず、すぐに違う男に恋をしてたり、他の男たちと同居したり、現実的じゃない気がする。
絵がきれい
絵がキレイだから読みやすかったです。DVとかの話だから、なんか重い気持ちになるけど、実際こうゆうこともあるのかなと思うと、切なくなりました。