みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗
広告につられて無料分まで読みました。なかなか主体性のなさそうな主人公に今後もイライラしそうな、でも続きが気になるような。。落し物を拾った男の人が助けてくれるのか、クズ彼氏と別れられるのか、主人公はどんな子なのか。やっぱり気になるので買って読んでみようかな。
最初は、主人公ヒナちゃんが、とんでもなくバカで自分がない女だなー、こんな子を好きになるなんてなー、て思いながら読みました。
でも最終的に「その人とプライドの位置が違うだけ」と言うヒナちゃんがとても好きになりました。
なるほど。プライドの位置。なんかすっきり。by 匿名希望- 0
面白いですが…
ストーリーは面白いですが、男女の卑猥な描写も多く、みるのもややストレスがかかります。
そういうのが好きな方は良いんだと思いますが…。もっと、そういった描写を少なくしてもらえると気持ちよく読めるかなと思います。by 匿名希望- 0
絵はきれいだとおもいます。
でもストーリーは。。。
私には、はまりませんでしたーーー。
まあ、綺麗なかんじ。
あとタイトルが、詩的で良いですね。
タイトルで、気になって、購入した感もあります。by さっつーん- 0
ひどっ。
まだ無料のしかみてないけど、なんなの、なんなの、この彼氏。くそすぎるー。でもさ、本気でこんな彼氏いるだろーな。ほんと、最低。男の人は女性を大事にしてほしいなーって切実におもいます。でも、このイケメンが助けてくれるに違いない!
主人公ヒナさんの性格がよくわかりません。引っ込み思案で自分に自信がない主人公が、精神的に成長していくのなら良いのですが、多分最後まで変わっていない?
主人公が成長してのハッピーエンドを期待していたので、あまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
広告で普通の恋愛ものかなぁと思って見たら、DVでした…
レビューにもあるように賛否両論みたいですね。好みが分かれるのかな。
個人的には私も主人公に共感できないので、購入はないかなぁと思います。
最近の話題といえばそいあなのかな。by 匿名希望- 0
なんだか
主人公はどこにでもいそうな女の子です。実際いますねこういう女子。
でも流されやすくて、少しイライラします。結局Hしちゃうところもうん、そうなるんだ〜と少し冷めました。続きを読むことはなさそうですね。by かとえり- 0
なんなのこの子は?笑 ちょっと私的には引いてしまう感じでした。そりゃ暴力ふるわれてかわいそうだけど、もっとどうにかなったでしょーがと。もともとそういう体質なのか。途中でやめて続きを読んでないからいいとこ見えてないのか?
by みぃこ☆ん- 0
前半は主人公が元彼にひどい仕打ちを受けてかわいそうになりましたが、犬塚さんに助けてもらって2人がうまくいくまでが楽しみで、どんどん先が読みたくなります!