みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
DV男💢
気弱なヒナちゃんがDV男から逃げられない状態になるほど、洗脳されてるなんて
マインドコントロールされてる自覚もなく、ズルズル生活していたら大変な事になりましたね
犬塚先生のおかげでシェアハウスに入居できてよかった!by ヨガクロ- 0
なんか可哀想な女の子だなと思ってしまいました!流されやすいのはなんだか共感しちゃいました!でもDV元カレにリベンジポルノとか取られちゃうとかなんか本当に可哀想な子だなって思いました!でも助けてくれる彼がまたイケメンできゅんしちゃいました!
絵がキレイで題名が気になり無料配信分があったので読みましたが、うーんでした。彼氏からDVされて酷い事されててクズな男だけど彼女の設定がイラッときてしまいもちろん共感ももてないし先を読む気にもならず。無料分だけでいいかな。
犬塚先生がめちゃくちゃ素敵です。主人公の財布を届けるシーンで、最低暴力男と対決する姿に、惚れてしまいました!
すぐに犬塚先生を好きになり、行動に出た女の子には?マークだったけど、こんなに素敵な人に出会ったら仕方ないかな。無料分だけなので、先はまだわかりませんが、二人が幸せになったらいいな〜。by ぐみにゃんさん- 0
主人公の女性が彼からDV を受けていて、
見知らぬ親切な男性が助けてくれた所はわかりました。この先普通に助けてくれた男性と恋に落ちるのかなぁと思いましたが、
何故か寝ている間に脱ぎはじめて、
誘ってくるなんて話、ついていけません。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みました。
DVされていたところを救ってくれた男性に惹かれて恋に落ちると言う話みたいですが。
なんせ途中だけが無料でそこしか読んでないのですが、簡単に誘惑したり、体を許すのはどうかなと。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたのに、続きが気になってポイント使って読んでしまったぁーーーー!!!
キュンキュンする感じ。イラストもストーリーも悪くなかったよー。
DV男ゆるせませんなー。。。by 匿名希望- 0
広告から入って気になって読んでみました。
絵は綺麗で好きな感じです。
はじめはDVされててつらい感じでしたが、すぐ救われそうでよかった。
しばらくDVのあとの傷跡の絵が気になります。
わりとすぐに身体の関係になってスピード早い!by 匿名希望- 0
絵も好き
表紙の絵と無料お試しで最初は読み始めましたが、内容も、なんだかほっこりする部分もあり、悲しいお話かと思いきや、ちょっとギャグっぽかったり、、、とにかく私の中では、好きな内容と絵でした。この方のほかの作品も是非見てみたいと思います。
つらすぎる…この主人公。
なんとか、幸せになってほしいです。
絵も上手で、とても読みやすかったので、最後まで読んでみたいです。
最初の彼は、本当にゲスで最低なやつでしたよね。
あんな男に引っかかってしまわないように、気をつけないと。by 匿名希望- 0