みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めんどくさい
こういう女の子って面倒くさい。一度別れてるのに元の鞘に納まるってないな。遊びだったら関係を持っても良いけどね。
さすが
谷川先生の絵はシンプルですが、何か好きです。
不倫は当然いけないことですが、男女関係はそう上手くはいかないし綺麗事だけで収まるものではない。
最終的に決断した主人公は素敵だと思います。by 匿名希望- 0
谷川先生の作品子どもの頃いつも姉が買っていたので読んでいました。その頃から派手ではないのに必ず心に残る作品を描く印象でした。
無料分の1話を読んだだけ、まだ序章って感じなのに既にじんとくる感じ。by 匿名希望- 0
谷川史子先生の絵と作品が昔から好きでした。今は大人の女性のストーリーと絵があの頃の面影がありつつ綺麗になってます。いつも作品の空気感が大好きです。優しい気持ちになります。
忘れられない
タイトルに大変インパクトがあったので読んでみました。絵がとても可愛らしくて、ストーリーとぴったりでした!
絵が大好き
5話(忘れられない)まで読みました。
最初谷川史子さんの名前を見たときに懐かしく感じました。小~中学生くらいの頃にりぼんかマーガレットで拝見していたような。。。
とにかく絵が大好きです。透明感のあるストーリーも好きです。爽やかな切なさが胸に残りました。美しいストーリーをありがとうございます!!by きぬび- 0
切ない
全巻読みました。すごく良かったです。とくに、忘れらないが良かったです。でもエンドレスマーチも泣きました。とにかく切ない。。。30過ぎて子どもたちと忙しく過ごす日々、、、ずいぶん前に置いてきてしまった気持ちを思い出しました。はー切ない!
昔から
学生の頃から大好きな作者さんです
お名前に懐かしさを感じて読みました
大人向けの漫画も書かれてるんだなー
さすが心理描写が上手いなーとby 匿名希望- 0
谷川先生の作風が好きです。
ストーリーや登場人物の細かなしぐさ、表情。
その世界観に引き込まれて夢中になってしまいます。by 匿名希望- 0
出会えてよかった
なんとなくおすすめに出てきた漫画で、タイトルが気になって試し読み。
めちゃくちゃよかった。
絵が柔らかくて、ストーリーも切ないものでも優しく読みやすかった。
登場人物の繊細な心理とか、恋をした時の独特な高揚感とか、すごく丁寧で、
作者さんのファンになりました!!by 匿名希望- 0