みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

続きが気になる!

広告バナーでなんとなく気になって読み始めたけど、どーせありがちなパターンの連続ですぐ見飽きそうとか思ってた。
    時代物、桃源郷、死罪人達、テーマやキャラクターがしっかりしていてとても読み応えのある作品でした。
    二人の主人公の成長にも期待!!

絵が素敵

絵とストーリーが相乗効果を生む貴重な漫画。闘いのシーンも緊張感が溢れていて、読んでいてどきどきが止まらない。切ないシーンや、ほっと一息つけるシーン、、それぞれに、完璧な空気を出していて、何度も二度見しにページを戻ってます(笑)

最高のキャラクターに最高の展開!

キャラクター造形がしっかりしているのに惜しげも無くどんどん死んでゆく展開、目が離せず最高です。ストーリー展開はHUNTER×HUNTERやテラフォーマーズを思わせる。キャバ嬢のキャラクターはどこかで復活しないかな笑

リアルで怖い

絵がうまいあまり、人が死ぬ描写がとてもリアルです。そういうのが好きな方やこういうタッチが好きな方には向いてるかも。
    私は苦手でした。なんかグロささえ感じられます。登場人物も魅力的に感じず、またストーリーもあまりハマれませんでした。

いま読んでいる漫画の中で1番気に入っています。早く続きを読みたいと思わせるストーリー、悪役であっても魅力的なキャラクター達、本当に面白いです。
    ただ画力があまりにも高いため、虫やグロテスクな描写が苦手な方は気をつけてください。

すごく面白いです。
    無料から読みましたが、どんどん続きが気になる作品です。
    すっごく強い忍者が不老不死の薬を取りに行くお話です。
    他にも強者たちが出てきます。凄腕の処刑人も。
    極楽浄土的な、幻想的な島で不老不死の薬を見つけるわけですが、変な生き物や物体がでてきます。
    こいつらの正体も気になりますが、主人公忍者のがびまるがめっっっちゃ強いので、これからどんな忍法やバトルを展開していくのか楽しみです。

ありそうでなかった。

イラストがキレイだから読んでみたけど、サムライ、宗教、忍者と色々ごちゃ混ぜなのに上手く融合していて純粋に面白い!
    主人公の妻に対する想いが素敵だけど、ホントに妻は存在していたのかなど謎もいっぱい。
    これから敵だけじゃなく、古巣の頭たちも話の中枢に入ってくるし、先が気になりすぎる。

おもひろい!!
    1話から6話まで無料キャンペーン中だから読んでみました。少年マンガ100位。うん。すごくおもしろかった。
    なんだか、嵐の大野くんがやった映画に似てるような。。伊賀の国ってか、忍びの世界はほんとにこんなんなんですかね。でも、やっぱり1番強いのは守るべき愛する人を持つ人。的な。山田家もよいよい。

絵が素敵

主人公は、暗殺専門の忍者。彼は捕まり死にたいと願っていた。だがしか殺しても死なない。それは死にたいと願っていないからってゆー狭霧たんとの出会いで不老不死の薬を探しに行くが謎の守り人?仙人との遭遇。思いもよらない展開。最初は薬取り行ったら終わりかなーって思ったけど、各罪人キャラがカッコイイ。逃げようとしても逃げれない島。花にされてしまうのか?主人公は無事に帰れるのか?いやーこんな濃い話だとは思いもよりませんでした。絵も上手だし惹き込まれてしまいます。あっとゆーまに読み切ってしまうと思います。

ジャンプらしい作品。久々に面白いと思える作品と出会えた気がします。
    他のサイトですが試し読みで最初は読んで、そこから止まらずめちゃコミで全部読んでしまいました(笑)

まだ巻数はそんなに出ていないので早く先が読みたい。

続きが出るのを楽しみにしています。