みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分だけ読んだけど、私にはかなり怖かった
    絵が怖さを倍増させますね
    続きが気になるけど、
    前作とやらを読んで、もう一回挑戦してみようかな

タイトル通り、謎めいた展開にドキドキハラハラします。
    イラストが少しこわいですが、非常に良く描かれてます

カラダ探し自体もとても楽しいです。
    設定や、人間模様。性格、起こりうる喧嘩とか。
    見ていてとても興味がそそられる漫画です。

解決

やっと、解決~。
    ちょいちょい、怖いとおもいつつもずっと読んでいました。
    体を、集めるとかそれだけでもグロテスクなのに殺され方とかもグロテスク。

気になります!

カラダ探しにハマっていて、解が出てきてすごく楽しみにしていました( ^ω^ )
    キャラクターがまた増えて?話の展開が複雑になってきたような気がします…
    それでもついつい読み進めてしまいます(^^)
    赤い人の真実だったり、カラダ探しの本当の目的だったりがこのシリーズで少しずつ明らかにされていくのかな??
    すごく続きが楽しみです(^^)

カラダ探しは大好きで、本編の方の最後の感じが何が起こったのか気になってたので、カラダ探し解で、謎が全部わかってスッキリしました~。

登場人物も全員、それぞれの良さがあってみんな大好きです。

久々にハマりました!

カラダ探しが怖すぎたけど、どうしても解も気になって読みました。カラダ探しで意味がわからなかったところがようやくわかりました。
    カラダ探しだけで終わってしまっては絶対にだめです。私は今からもう一度両方読みかえします。

カラダ探しの最後の方、よく意味がわからなかったり、都合よくいきすぎ、と思いましたが、解を読んで納得!
    もう一度カラダ探しを読み返したくなりました。解まで考えていた作者さんすごいです。
    怖いけれどおススメです!

前より怖い……

前作見たから怖いの知ってたのに、夜中に読んで後悔しました……前より怖くなってる。赤い人は更に強くなってるし……前作で謎のままだった部分が、別の世界を通して判明する為、前作見てからの方が話が分かると思います。その別世界が『解』なので。今回、最終話が更新されましたが、 感動しました。前作ラストと今回のラストがリンクして補強し合ってます。登場人物の言葉の意味や、何故そうなったか等すべての謎が解かれるタイトルに相応しい内容でした。個人的には、卒業式までの間になるのかな?前作ではなかった日常的な話が、登場人物全員のハッピーエンドで良かったと思います。

違う漫画で読んだことはあったんですけど新しいやつは初めてで読んでみたら面白かったです。カラダ探しちょっと怖いと思ったのですが意外に絵が丁寧で細かいところがいい作品でした。どんどん読んでいきたいと思います。