みんなのレビューと感想「おそ松さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通におもしろいです。

ハマりはしませんが、普通におもしろくて何か昭和的に癒されます。ちょっと気分転換に明るくなりたい時とか良いですね。

懐かしい

罪のない可笑しさ満載の最強コメディーだと思います。懐かしの「シェー」もでてきて、落ち着くなぁ。この人の作品はみんな面白い。

私が知ってるおそ松くんと全然違う⁉︎アニメも好きだしよく見てる。大人になったおそ松くんが全員ニートなんて…お母さんにニート達って呼ばれるなんて面白すぎる。ファンが多いのも頷ける。

大好き

おそ松さん下ネタ多めでも面白い
    たかがギャグされどギャグ
    6人全員が違う性格でとても愉快
    一度でいいからおそ松さんワールドに…

面白かった!

あのおそまつくんの20年後があっただなんて、この漫画を見つけたときは驚きました!むつご達のクズさ加減がユルくて面白いです( ・∇・)

なんだろうこんな6人の成人男性のしょーもない日常なのになぜだかなごんでしまう。アニメより
    漫画のほうがちょっと親しみやすさが出てるきがする

懐かしくてつい読んでしまいました。
    昭和をおもいだす笑笑
    昔のマンガってなぜか、ホッとするのは私だけだろうか?

おそ松さんはアニメで見るに限ります。
    ギャグは面白いけど、声がないと物足りなく感じちゃう。
    動いてるおそ松さんが一番です。

アニメは見たことがありましたが、漫画無料分あったので、初めて読みました。
    展開もアニメと同様スピーディーでサクッと読めて面白いです!!
    とにかくどうしようもないむつご達のドタバタ劇が時間つぶしに丁度良いです。

アニメにはまっていたので漫画がこちらにあってびっくり٩(◍ö◍)۶
    まだ無料分しか読めていませんがやっぱり面白い!
    六つ子カラーがモノクロでわからないのが残念ですが6人の個性強すぎるキャラがはっきり描かれていて誰が誰かはすぐにわかります☺️