みんなのレビューと感想「おそ松さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全99話完結(36~47pt)
アニメは3期全て見た上で漫画を読みました。
アニメより口が悪くてびっくり…。笑
十四松そんなこと言わないでしょ!って思った。
けどまた別のおそ松さんだと思えば楽しめます。by m a r u- 0
懐かしい
子供のころ大好きでテレビで良く見てました!それぞれの個性あるキャラクターで真似したりしました。なつかしい!
by まろまろまろん🌻- 0
おばあちゃん母さん
まさかの現代版にビックリ!母さん、苦労のあとがしっかりと( ;∀;)こんな現実あったら自分なら気が狂いそう…だけど、漫画だからめちゃくちゃ楽しく読めてしまいます。赤塚先生作品、大好きです(^-^)
by ボー子- 0
アニメだとあれだけポップでコミカルな感じなのに、やはり漫画だとその勢いが弱まりますね。
こっちを先に読んでからアニメをある方がいいかなby xytkzp- 0
うん
アニメしか見たことがなくて、漫画だとどんな感じだろう?と思って読んでみました!
アニメと同じくサクサクお話が進んでいって面白いです。by みーこと九条- 0
スピード感がある
おそ松くんと比べてコメディー要素強めでした。
スピード感があって飽きずに読めます。
実写映画があるそうですが、このコメディー感をどう表現してるんだろうとちょっと気になってます。by mandolin- 0
尊い^ ^
アニメも舞台も観ました!ドウテイでニートな6人のそれぞれの個性が大好きです!お、でもリアルにいたらドン引きですがw
by すでにあります- 0
好きです
こういう日常ギャグ漫画好きです。なんでこんなにクズなのに面白いと思えるのか、もはや謎。不思議な魅力があります。
by ろぐろい- 0
懐かしい
小さい頃見てたおそ松さん!!マンガでみるとまた違った面白さ!!!思わずクスッとなるところがたくさんです
by eeena555- 0
うん
おそ松くん。という漫画ならほんっとーの昔の昔にテレビで見てたけどさ、どうしてこんな風に今人気なのだろう。おそ松さん面白いね
by いちこだいふく- 0