みんなのレビューと感想「あかね書店の梶店長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの
この作者さん、好きです。登場人物みんながすれてなく、優しさがあふれている。読んでいて、ほのぼのします。
by えれんさん- 0
バイト先での恋
この作者さんの漫画、ピュアな恋が多く
この作品もそんな感じでした。
年の差の恋愛ものだけど、ヒロインの女子高生がバイト先で出会った梶店長
最初は父親がリストラされ、お金の為に始めたバイトだったけれど、梶店長に本の面白さを教えてもらったヒロインが生きがいを感じるところも良かった!
最初はクールな梶店長だったけれど…
このお年頃は年上男性に憧れる時期ではあるものの…
梶店長の優しいところが好きになっていったのが読んでいるとわかり、ほのぼの恋愛系。
梶店長、眼鏡好きには👍by メゾ・ピアノ- 0
話数も少なく、絵もキレイで、購入して読んでしまいました。
仕事に真面目な大人の男性に引かれてしまう主人公についつい共感。by 匿名希望- 0
とりあえず一話目だけ読みました。主人公が頑張り屋さんで、応援したくなりました。少し泣いてしまいました。店長が黒髪メガネで好みです。
わかる。
無料のみ読みました。
黒髪、メガネでしゅっとした頭良さそうな本屋さんの店員さんとか…好物でしかないです笑by 匿名希望- 0
キラキラピカピカ
こころが躍らされる純愛ピュアな漫画です。店長さんのあっさりとした関わり方と主人公のピュアな掛け合いが面白く、キラキラしてるように思います。
かわいい
咲希ちゃん、かわいい。バイトも、勉強熱心ですごくがんばっている。いい子だよね。梶さん、年の差とかなしに、好きになって大切にしてあげてほしいな。
大人の男性は魅力的ですよ。
とくに若い女の子にとっては素敵に見えるものです。もう1歩オリジナリティがある展開があれば更に面白かったと思います。by 匿名希望- 0
よくある年の差婚ラブストーリー。だけど、好きになる相手の女の子が未成年って時点で、ロリ?て思う。もう少し女の子が大人になってからの展開が良いと思った。
高校生のピュアな、キレイな恋のお話にワクワクしました。本屋さんっていうのもよかった。ストーリーの続きも楽しみだったけど、この2人はこんな感じで続いていくんでしょうねー。