みんなのレビューと感想「幼馴染の催眠術は自己催眠!~自分でかけたんだから文句ねえだろ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おバカエロ?

自分のアレにかかってしまうおバカでかわいいヒロイン、
    そしてエロボディがとても魅力的です。
    こういうシチュエーションもいいですね。
    それにしてもタイトルに書いてあるのにSMJというワードを入れたら不適切な表現と言われる謎システム。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子のプルプルした大きな胸や催●術にかかり寝ながら感じているのが良かったです!

幼なじみで同じ歳の女の子がある事にハマっていろいろと覚えていくうちに、自分にかける方法まで覚えてしまっていた!!

わぉ

まさかの簡単に寝てしまうヒロイン!!
    そんな簡単にかかってしまうってどんだけ単純なのか。。笑
    しかも、エッチなことされても寝たままって…男性にとっては嬉しい限りですが、現実であったら大変((((;゚Д゚)))))))
    まぁ漫画なのでいいですが。。

事故さいみん

男の子にさいみんをかけるつもりで女の子の方だけさいみんにかかってエッチな展開になるお話です!まさに自己さいみんであり事故さいみん!
    よくある設定的なものですけどね〜
    絵柄が綺麗ですし読みやすい作品だなと思います!絵が綺麗じゃないと読む気あまりおきないので。

しょごたさん好きなので試し読みしました。女の子が可愛くて天然なのでどんどんエッチなことできちゃう…。もっと読みたいです。

現実では…

現実ではこんなことなんて信じてませんが、これ読んでるとできるようになりたいな…と思います笑笑オススメです!

この作家さんの、別の作品が良かったのでつい買ってしまいました。とっても良かったです。どんどん吸い込まれました。ストーリーもおもしろかったです。

新しい

自分でかけるという斬新なスタイルは今まで見たことがありませんでした笑
    それなりに話も面白いので、読む価値はあると思います

女の子の描き方が好きです

かわいいーですね

このシュチュエーション好きです

ポイント貯まったら購入だー