みんなのレビューと感想「絶対社長命令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み返し回数は少なめかな
作者さん推しで読み始めました。
初めは短編集と知らずに読み始めたので、話が切り替わる度にあれ?ってなって訳が分からず、最終的に短編集と気付いてまた初めから読みました。
短編だからか展開が早くて、経緯を楽しむ前に終わっちゃう感じがして、あら終わり?が繰り返された感じが物足り感じでした。by 匿名希望- 0
会長より
会長より社長のほうが良いね
女性が働いたり企画とおしたりするのは大変だけど、会長がすることは最悪だ
なんなんだ、あのオヤジ会長は。by オガちゃん7- 0
最近、この作者さんのファンになりました。
少し前の作品みたいで絵がちょっと…
後、評価が低いみたいですが設定は好きです。by 匿名希望- 0
絶対社長命令
短編でわかりやすい。何処にでもあるのかもしれないセクハラ。女性が多い職場なので、パワハラはありますが、セクハラは本で読むばかりです。実際あってることなんだと思います。
作者さんが好きなので読みましたが、セクハラで辞めてしまったのにつぎもまたセクハラで…イケメンだから良いのか⁉なんだか負に落ちませんでした。
パワハラセクハラで前の会社辞めたのに、またパワハラセクハラされてるのに喜んでいるヒロイン。社長がカッコいいからなのか、あの言葉遣いだから許せちゃうのか、思っていた作品とは違ってました。
作家さん買いです。
この作家さん大好き。ストーリーも好き。絵も好き。エッチなところも大好き(笑)
今のところ楽しい
いきなり変態オヤジにセクハラ されるシーンこら始まって可哀想…
そこで気づいてくれてるイケメン社長。
今のところ興味しんしんですが、他の人のレビュー見て課金するか迷ってます。。。by 匿名希望- 0
自分のことをわかってくれる人
こんなの最高ですーーーーーー!!!大変な辛い時に助けてくれて、かつ自分を認めてくれる人と出会えるのはすごく最高ですよね♡
私はMじゃないので、「なめなさい」みたいな言葉遣いがちょっと???ってなっちゃうけど、それはそれで漫画は楽しいです♡by 匿名希望- 0
う〜ん
作者さんが好きで読んでみたけど、初めのめっちゃ気持ち悪いセクハラシーンから、最後までパッとしない感じだったかな。でも、やっぱり絵は綺麗で好き!