みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりにならない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で、オラオラ系も好きなので読んでみました。
なんかしっくりこなくて、あれ?と思っているうちに終わってしまい、不完全燃焼です。by 匿名希望- 0
展開見えててもかわいい
黒王子の秘密?ストーリーの展開?は最初から見えていたけれど、キャラクター2人のほんわかした雰囲気でスラスラと読み進められました。
名前の設定もおもしろいです。よくこんな当て字思いついたなぁと。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 2
ひたすら可愛い♡♡
2人の王子様のお話ですが、2人のやり取りがとにかく可愛いし、一途なところがとても良いです。子供の頃から勘違いからスタートですが、互いが互いを好きでいる一途さに可愛さを感じてしまいました。話の中では黒とか白とかの表現は使われていませんが、その呼ばれ方や、彼らの苗字にも個性があって良いです。他、2作品も掲載されているので、そちらも楽しんで頂ける作品だと思います。全作品、とにかく可愛いです。
by まりね- 0
あっちこっち大変だぁ
まず。面白い。黒王子系は嫌いじゃない。でもマンネリ感否めない昨今、久しぶりにドキドキしながら読んでます。ええ、もう、大人買いですよね。
ストーリーはとてもベタな感じでありがちですが、絵もキレイでキャラクターにも好感が持て、楽しく読めました。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
面白いです!
王子様×王子様と初めて読ませて頂きました!
どんどん攻めに落とされて行く感じが好きですねぇ( ^∀^)by 悠鬼- 0
試し読みして、そのあと全話購入!
イラストが綺麗で好きです((o( ̄ー ̄)o))
どちらの王子も好きです。by 匿名希望- 0
綺麗!
絵がとにかく綺麗!
描写も話もえろくてドキドキしました!by 匿名希望- 0
少女漫画BL
BLは基本の設定や展開が少女漫画に近い作りをしているのですが、これに関しては少女漫画なBLと言う表現が一番あっている気がします。
少女漫画からBLに移行するには入門的で読みやすいかもですが、ガチBL好きな方には向かない作品かもしれません。by れいぶん- 0
もっと
王子が黒いかと思ってましたが、そんなこともなく、淡々と起承転結で終わりましたね。カラーイラスト、お上手ですね。中身と絵柄の印象も異なりますので、まずは無料でお試ししてからの購入をお奨めします。
by ジョン万次郎ジュニア- 0