みんなのレビューと感想「好きになったらダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じんわり…
だめな関係なんて無い!!好きに関係なんて無いもん!!でも、頑なに守る二人の気持ち、切なくて。早く読めば良かったな〜。人それぞれかもしれないけど、ピュアなBLで、私は好きです。
by ma0812- 0
とてもいい、。
ときめきすぎてかゆかったです(めちゃめちゃ褒めてます)
個人的に受けの子の風貌もなかみもとてもすきで
攻めも硬派でとてもよかったです
幸せになってね。by 匿名希望- 0
良かった
こなれた感じなのに、ピュアな要がめちゃくちゃ良かったー。
そして先生もちゃんと先生のラインを守ってて。BL特有のさっさとくっついてしまう感じじゃないのが良かった!by 匿名希望- 0
良かった(´;︵;`)!
レビューが高評価だったのと、この作家さんの他の作品が大好きだったので購入しましたが、、、本当に良かった!エロは少なめだけどキュンキュンと切ない感じがたまらなかった。オススメです!
ヤバイ!
スゴくいいです。
評価が高かったので読んでみたら、ストーリーがとてもいいです。
レビューを参考にして良かったです♪by 匿名希望- 0
切ないです。最初から最後までドキドキしながら読みました。要が すごく真面目で優しくて、先生も要を大切に想っていて、幸せになれてよかった。2人のこれからの話も見てみたいです。
せつない
文川じみ先生の作品は全部読んでますので、迷うことなく作者買いでしたが、今までのアホえろかわいいポップな作品とは全然違うせつなさ満点ストーリーです!
甘くて切ない(;A;)
作者さんの他の作品から来て、そのまま一気読みでした。
絵も綺麗だし、ストーリーも切なくてたまりません。by 匿名希望- 0
要ちゃん可愛い😍
教師と生徒っていう、ベタな話ではあるけど、明るく振る舞っているけど一途に先生を想う要ちゃんと、要を好きになってしまったけど、要の高校生活を大事に思い気持ちを抑えている先生の本当に胸が苦しくてキュンキュンする最高な話しでした。
ありきたりな設定だと思いながらも、絵に惹かれて購入。
胸がジーンと熱くなり、何度も読み返していました。
こんな一途な二人っていいなぁと思います。
ずっと幸せでいてほしい二人です。by 匿名希望- 0