みんなのレビューと感想「好きになったらダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完成度高高漫画

先生と生徒物の話が特別好きだった事も無ければ、先生に萌えた事も無い私が、この漫画の先生には本当にときめいた…!
    読んだ後に余韻を感じられる良いBLでした……

ピュアLOVE

要ちゃんも名取ちゃんも純粋で、ハッピーエンドで親も🆗そうなニュアンスの最後になんだか心が満足感で、嬉しくなりました。

作者様の他の作品も読んでいて好きだったので、こちらも読み始めました。テストの事を疑われた時にガッツリ教頭先生に言った時の先生のかっこいい姿に、惚れました笑

表紙とタイトルでなんとなく内容がわかってしまうとこほもありますが、絵がキレイで読みやすいかなと思いました。

とても良いお話でした。先生は昔の自分の経験と先生と教え子という立場を考え、生徒を離そうとします。生徒もそんな先生を思い、離れようとしますがお互いが離れ切れません。卒業式の日のカーテンで隠れてのキスシーンとても良かったです。二人には幸せになってもらいたい。

ピュアな感じで好きです。先生の見てる子がまさかの…でちょっと笑いました。絵が綺麗でストーリーも好きだし、いつも楽しみです。

しんどすぎる片思い!!これは本当にきゅんきゅんと言うより、胸が苦しくなる!健気で明るい受けが好きすぎて、感情移入しすぎちゃって涙目😇素敵な作品

好きだから

名取先生のことが好きだから先生を目で追っていたら先生も自分と同じゲイだと気付く…。
    でも先生と生徒、気持ちを伝えても相手にしてもらえない。切ないけど一途な要が可愛いくて幸せになって欲しいと思うお話。

何度も

真面目教師の名取ちゃんと、生徒白石の禁断ラブストーリー。ゲイを隠していた名取ちゃんの動揺と、じわりじわりと近づく白石の攻防がいいですね。ドキドキキュンキュンで何度も読み返しました。

ずーっとキューンとしっぱなしでした。
    先生と生徒辛いよねぇ。
    でも最後はちゃんと結ばれて良かったです。
    二人の将来も見たいです。