【ネタバレあり】好きになったらダメですか?のレビューと感想(2ページ目)

とても良いお話でした。先生は昔の自分の経験と先生と教え子という立場を考え、生徒を離そうとします。生徒もそんな先生を思い、離れようとしますがお互いが離れ切れません。卒業式の日のカーテンで隠れてのキスシーンとても良かったです。二人には幸せになってもらいたい。

ピュアな感じで好きです。先生の見てる子がまさかの…でちょっと笑いました。絵が綺麗でストーリーも好きだし、いつも楽しみです。

好きだから

名取先生のことが好きだから先生を目で追っていたら先生も自分と同じゲイだと気付く…。
    でも先生と生徒、気持ちを伝えても相手にしてもらえない。切ないけど一途な要が可愛いくて幸せになって欲しいと思うお話。

何度も

真面目教師の名取ちゃんと、生徒白石の禁断ラブストーリー。ゲイを隠していた名取ちゃんの動揺と、じわりじわりと近づく白石の攻防がいいですね。ドキドキキュンキュンで何度も読み返しました。

ずーっとキューンとしっぱなしでした。
    先生と生徒辛いよねぇ。
    でも最後はちゃんと結ばれて良かったです。
    二人の将来も見たいです。

初めての作家さんでした。
    先生ものですが今まで読んだ先生ものとは少し違うかも?
    楽しませてもらいました!要君が可愛い!!
    辛い時に笑ってる要くんには切なさを感じました。

切ないけど

作者さん買いです!絵が好みだったので!
    でも内容もとても好きです!先生が好き、でも先生も生徒が好き!卒業するまで待たせてっていうのはずるいけどいいなぁと思いました!

切ない感じ

まだ最初の方しか読んでいませんが、やっぱりBLの人って雰囲気でわかるんだなと思いました。先生に密かに思いを寄せる主人公が切ないです。

ストーリーはとても面白かった。エロを目的とした話ではなく、ちゃんと先生と生徒の少しづつ近づいていく感じや、お互い好きだからこそって切ない気持ちも良かったです。

作者さん買いです。
    この作者さんの受はいつもかわいくて惚れ惚れ。
    それにしても切ないお話です。
    生徒と先生って、こんな切ないの?
    お互いを思うあまりになかなか踏み出せないもどかしさ。
    俺、数学大好きってところは涙出ました。

でも、最後結ばれてよかった~♪
    私はむしろ、先生が禁欲生活できるのか?と心配してしまった。

そして高橋は二人の関係に気づいたのか?
    要のお母さんは三者面談の時、既に相手は先生ということを知っていたのか?
    その辺が気になりました。