みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまりオメガバース感は無いけど、純粋にストーリーは楽しかった。攻は王子様だけど俺様感はそんなになく、ツンデレ受が惚れるのもわかる気がする(笑)王道だけど、王道読みたい時にはオススメ!

もう少し深掘りしてほしい。

オメガバースの運命の番系の話は大好きなんです。ピュア系も好きなんですが、ちょっと尺が足りなかったですかね。ラブラブ感じが、いまいち足りない。全体には、好きなお話です。

ちょっと主人公が…

絵もキレイで、話も面白そうと思ったので購入してみたのですが…主人公がちょっと…バカっぽいというか何と言うか…。
    私の好みではなく途中で読むのをやめたままになっています。

悲恋じゃぁないオメガ

オメガ版シンデレラストーリー❔借金の方に売られて😣王子様に一目惚れされて😅王子様のお兄さんに意地悪されて😵めでたく結ばれて❗トロトロシーンは、最後に少しだけ有ります👍

王子様!

褐色肌で、イケメン王子さまなんて、ほんとに素敵!しかも、気になるオメガバースで!紆余曲折あるけど、なんだかんだで、エッチで、ラブで完璧なラブストーリーです!

大好き

イケメン!王子様
    こんな王子様と出会えたら何を捨てても付いて行きたくなりそうです。
    互いを思いあう二人の関係も幸せな気持ちになれました。

絶対読むべきです!

最初は意味がわからなかったけどだんだん読んでるうちに意味がわかって
    最終的にはドはまりでした!(*^)(*^-^*)ゞ

アッサリとした読み心地

キャラの心理描写がイマイチ弱く、展開についていけない…。
    αのアラブの王子様、Ωの日本人大学生って設定に惹かれて読み始めましたが、あまり活かされておらず肩透かしでした…。

ほだされ

受けがどんどん絆されてくのは見てて面白かったし、なんだかんだ攻めも愛情あるし、ホッコリきゅんではないけど、読みやすかった

攫われて売られて愛人になって、って
    まぁまぁなことがあったのに
    受けの気持ちがわからない。
    いつ好きになったんだろうって感じでした。

でも攻めはよかったです。

by m o m o