【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(99ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
最初から面白く続きが気になります。
途中、別れる(?)ところは思わず、胸がキューンと締め付けられる感じでした。絵も綺麗ですごい好きです。by 匿名希望- 0
いいなあ
ドキドキな恋
見ていて、ハッキリしない彼の言動と行動が見ていてドキドキします。
彼女の気持ちも固まり次に進むのが楽しみです。by キュいん、キュンキュン- 0
胸キュンストーリー
しっかり者の可愛い美咲ちゃんと物腰の柔らかいエロおじさまの胸キュンストーリー♡︎
女の子からモテモテのおじさまを美咲ちゃんは虜できるのか…っっ!!?
と読みつつもつい感情移入して美咲ちゃんを応援してしまう漫画。笑
絵もキレイで読みやすいです♪by 匿名希望- 0
おじさんなんて…と思ってたのに!
すっっごいかっこよくて一気に読んでしまいました…おじさんはそんなに…と思ってたのですが、大人の余裕、それでいてヒロインのことを無自覚に意識してしまっているからこその焦りもみえて可愛いです!ヒロインも一生懸命な子で応援したくなります!!すっごくかわいい2人なので今後が楽しみです!
サムネの絵を見て、スーツのおじさまを期待してしまったので若干がっかり。
絵は可愛くてエッチもいいです。
さっさとやってしまえと焦れったく見てしまいました笑by 匿名希望- 0
おじ様しんどみ
おじ様がエロすぎて、しんどみがすごいです。飲み友からの、、、とか設定がいいですね。リピ確定です。続き楽しみにしてます!
微妙な
イラストも設定も微妙だなと思いつつもかなり読み進めてしまいました。おじさんが社長という設定はかなり微妙です。
あと一歩…
話題のイケオジ。飲み屋で会う飲み友からセフレに~その後感情が芽生えて気持ちを彼女から告白。でも、あと一歩踏み切れない年上のイケオジ。そして~同じ会社の社長でもあって…。焦らしている感じの話の進み方です。早く~オジサンが素直に認めて欲しいです。
by やまらっき- 0
素敵なおじさまで、これならありかも✨
少しずつ彼が気になり、振られ、追いかけ……と、彼女の気持ちの変化も分かりやすく描かれてます。by 匿名希望- 1
とにかくいいです(*´ω`*)
オジサマの大人の余裕と主人公の女の子のとろけていく様が、何とも言えずキュンキュンします( 〃▽〃)
エロさも生々しくて好きです。
早く続きを読みたい。by みみ~- 0