【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(97ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン
おじイケメンとてもかっこよかったです。
優しくてお金持ちで、
こんなおじイケメンいいなあと思いました。by あゆ(^_^)- 0
面白い!
年上の社長に恋してしまう
こんなおじさま社長なら私もそそられるかもっておもいながらドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
始まりは
なんともいえず、プレイボーイな彼に流されるままに関係を持ってしまう!
どこの誰かも知らない、ただ、朝見と言う名前だけ、
まさか、自分が勤める会社の社長とは知らず!
秘書課の企てで本社秘書課に移動になり、バレないように芋娘ファッションにするもバレてしまう!by 棗・梓・椿- 0
まさかの
飲み屋でいつも会うイケメンのおじさん。。。
なんか軽いけど魅力的なおじ様に惹かれてたら、まさかの。。。社長!?by 匿名希望- 0
絵もキレイだし内容もいいけど、更新が1話とい言うのが物足りない。
早めの更新希望です。
はやくちゃんとした恋人になって欲しい。
絶対好き同士なのにね。by 匿名希望- 0
面白くて全話読み進めてしまいました。美咲ちゃんが浅見さん大好きになってからは可愛そうだな〜と思ってしまいました。セフレって気持ちが難しいですね。ハッピーエンドになるといいなぁ〜と思います。
ひょんなことから2人の関係が進行していくんだけど美咲ちゃん可愛すぎ!健気すぎ!浅見さん分かってるんだから覚悟決めればいいのにって思うけど浅見さんには浅見さんの理由があるのかも。。。。早く続きがみたいです
こんなオジサマ現実にいればなー
絵柄が好みで試し読みって感じで購入したら、いやいや、もう、好みにドストライクでした。途中で出てくる保科さんって人もカッコイイし…現実にこんな人居たらいいのになぁ。渋メンも笑ったら可愛らしい系もいて本当に良い。
飲み友おじさんと、、、
恋愛観は合わないけど行きつけの居酒屋で常連同士の2人が、失恋の悩みを相談したら、、、!?おじさまの本気テクに耐えられるわけ、、、
オジサマ素敵
オジサマが素敵!
リードしてくれて、そしてちょっといじわるなエッチも♡
まだ途中までしか読んでいませんが、
オジサマはあくまでセフレとしてしか見ていない。でも、すこーし主人公を気になりはじめているので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0