やば
久々のヒット❗️
面白い面白い一気読み
まー読みながらきゅんきゅんしちゃう💕
絵も内容もすごく良い良い、マジでオススメ、寝る前は辞めて!朝まで読んじゃうよ。by やますけ- 0
絵がキレイなので読んでみましたが、だんだん先の展開がやめてくるようになってきて…。
この手の漫画はほどほどに楽しむのがいいですね。by 匿名希望- 0
おじ様好きにはたまらない!
大人の余裕とか、渋さとか、、、あー年上っていいなぁて思う内容です!性欲が強いのも🙆🏻♀️🙆🏻♀️登場人物も、見てて微笑ましくて、すきです!
飲み屋で
お店の馴染み客から、いいとこまで発展して、いいですね。ステキなおじさまと出会って、そこそこの仲になって言うことなしですね。
ヘタレなおじさん…可愛すぎませんか!!!個人的に大優勝でした!!ストーリーも個人的に好きでしたが、好みが分かれそうな感じもしますね
by 苺大福丸- 0
素敵なおじ様
いいなぁ〜こんな素敵なおじ様に出会いたい!久しぶりにキュンキュンしちゃいました!!羨ましい〜!!!!
やはり
中年の方はテクニシャンなのでしょうか…オジさん的には若い子と出来てラッキーでしょうが。笑
セフレのままか本気になるのか、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
エロ度高めです。主人公が一途に思い続けたことでストーリーはいい方向に動き出すけどたくさんの障害が、、、最終的にどうなるのか続きがきになります!はやく読みたい!
浅見さんがいい!
浅見さんがツボすぎて読んでます。
美咲ちゃんも可愛い。
モテる年上の男性って、本当にこういう感じで、会話も結構リアルです。
自分は、やっぱり年上好きなんだなぁと再認識させられました。by 匿名希望- 0
おじさまぁー!!
おじさまエロすぎ!!
練習のつもりが…
主人公はどんどんおじさまに惹かれていく。
でも、おじさまの正体は…by 匿名希望- 0