【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(63ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オジサマで散々遊んでて社長で独身、なんて現実にはいないでしょ、と思ってしまいますが、そんな浅見さんも主人公のことはちゃんと大切にしてくれる。まだ無料配信分しか読めてないですが、最終的に結婚まで進むのかな?お料理も実はちゃんとできる主人公。幸せな結末を迎えてほしいです。
面白い♡
イケメンオジサマがめっちゃカッコよくてエロくて、内容も面白くて凄い好きなマンガでした♡
でもあさみさんが親会社の社長と分かってからはちょっとガッカリ…そこまで上の人だと現実味が無くて、読む気が少し失せてしまいました…by 匿名希望- 0
ランキングからたどり着きました
おじさまがだんだんと可愛い感じになっていくのはたまりません。良いでございます。だんだんストーリーの方に引き込まれた感じがございます。
オジサマの体がエロいですね。腹筋バッキバキ。美咲ちゃんも好きなら好きでもっとはっきりしてほしい!まだ途中だけど、両思いなはずだからさっ!
おじさま好き
女性の扱いが上手なおじさまには女性は弱いですね。筋肉美も、優しいお顔も素敵で、うっとりします。でも、社長設定はいらなかったかなぁ。
浅見さんが渋くて優しさも少しの強引さもあってすごくいいなって思って見てます。女の子の方は少し幼すぎる気もしますが…まだ途中までしか読んでないので続き楽しみです。
by キャサ427- 0
おじさま好きには
たまらん作品かと思います。最初の抱き方とか、「好きだから抱いたんじゃないのかい!」って突っ込みたくなりますが…素敵なおじさまだし、ヒロインもかわいいし、だけど、お互いの気持ち伝わるまでに時間がかかりすぎかと。好きでもないのにこんなことしてるって、あかんだろ、って。あまりだらだらせず、ラブラブエロエロを見たいです!
イケおじかっこいい😍
リアルでもこんなイケおじがいたらなと思う作品😍
身体も引き締まってて、エロくて、優しくてこんな人がいたら最高😍by 匿名希望- 0
ネタバレあり
凄く面白いです!ただ浅見さんは美咲の事を本当にセフレとしか思ってないのかな?今後の展開が凄く気になります!早く二人が付き合うと良いです。
つづきが気になる!
実は彼が社長だったり!
実は彼女が料理がめちゃくちゃ上手だつたり!
これからが楽しみ!って所で無料が終わってしまったので、これからはコツコツポイント使って読みたいと思います🎵by 匿名希望- 0