4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじきゅん
きゅんきゅんします。こーゆーおじさん惹かれちゃうのわかるーーーかっこいいんですよねなぜか。現実にはいないけど、、、
素敵おじさま
軽いけどその中に優しさがあり、だんだんとひかれてくるおじさまの魅力が大です!わかる!こんな人近くにいたら絶対ひかれます!
まだ無料分しかよんでないけど急にエッチしてえーもしかしておじさん好きだったー?って思ったけどセフレって!
飲み友で知り合った人が、自分が働いているところの社長さん!!
知った時はもうからだの関係だった!
しかも、セフレ関係結んじゃってて 、会社でもしちゃったり…どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりです。浅見さん、なんて素敵なおじさまなんでしょう。優しいし、相手のことを思いやるセリフ。これは、ヤバイです。
みさきちゃんがかわいい
本当は好きって伝えたいのに正直になれないみさきちゃん、応援したくなります。ついついさきが読みたくなって、たくさん課金しちゃいました。
by おやつはピノ- 0
美咲と浅見さんの関係が最初は飲み友だったのに美咲の片思いになって。恋人になるまでが切なかったり可愛いいって思う場面もあったりで、もう早く幸せになって!って思いました。
あまりにも設定も環境も非現実的だけど、これからの展開が気になります。幸せになれると良いけどどぅなるのか。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
イケオジ
イケオジ最高です
いつでもフランクな感じ だけど彼女だからって手は抜きません
でも二人になれば…ラブラブ開始by 匿名希望- 0