この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(58ページ目)

4.1 評価:4.1 5,767件
評価5 36% 2,057
評価4 42% 2,400
評価3 19% 1,093
評価2 3% 167
評価1 1% 50
571 - 580件目/全1,514件

イケおじは最高

良いカラダの優しいイケおじなんて最高です🥰

とてもエッチだし、大好きでイッキに読んでました。

途中までは…
    両思いになる頃から少し違うなと思いました。
    元カレとかいなくても2人の恋愛模様が可愛かったのに…

渋いオジサマとの恋愛

ありがちなストーリーかも知れませんが、お店の常連通しがいつしか恋愛対象に…という話です。
    サプライズは相手が自分の会社の社長という設定が身分差やら何やら考えちゃうというパターンです。
    Hが上手な渋いオジサマによって開花しちゃいます。

by 匿名希望

オジサマがおちゃめで可愛らしいです。女の子も可愛い。けどちょっと思いが通じ合うのを引っ張りすぎかな?という印象でした。

by tenyu

オジサマ好きな方にはたまらないと思います。大人の余裕があってとても良いです。今後、オジサマがもっと乱れるようなところも見てみたいです。

無料なら楽しめる

基本好きなお話で、無料分全部読みました!
    ですが、辛口になってしまいますが課金してまで読みたいと思えず。
    展開が読めるからなのか、主人公がなんとなくタイプじゃないせいなのか。
    浅見さんはかっこよくてタイプなので、読みだすとニヤニヤ読んでしまいますが、ちょこちょここの主人公が引っかかるため、無料分だけで満足、でした

気付いちゃった・・❤✨💕

浅見さんが好きだと気づいてしまった(°▽°)👌❤✨
    初めて体を合わせるのが気持ち良い!と感じたのは最初から少し浅見さんに気持ちあったと思うけどな~・・( ´∀`)どうなんだろう・・・。読んでて楽しいです(^o^)❤✨

かっこいいおじ様

普段はゆるーい感じがするけど、実は凄く女性の扱いが上手いおじ様に終始キュンキュンしちゃいます!

性描写も良くて、思わず読んでるこちらもおじ様に優しく手ほどきされているような気分になりました(*^^*)

by y0u2u

もぉ反則でしょ、こんなイケオジ

美咲ちゃんならずとも恋に落ちちゃう!
    行きつけの居酒屋の飲み友達(イケオジ)に相談する所から発展するんだけど、❴彼氏との行為で全然濡れなくて、最後迄出来無くて振られた❵って言ったら、❴試してみる❓❵って誘われて。
    そりゃー百戦錬磨のイケオジですよ?経験不足の美咲ちゃんなんかイチコロですよ!
    案の定、浅見さんを好きになっちやって、彼の方は本気になったら関係は終わりって云う割り切った考えだから、美咲ちゃんも一度は諦めようかとも思ったんだけど、社長秘書の協力もあり、両思いの所迄来たので、そろそろハッピーエンドに向かって行って欲しいなーと切に願います。

年上のおじ様

おじさまのカッコ良さと時折見せる可愛い表情にメロメロです。あっという間に読み進めてしまいました!
    両思いなのに、なかなかくっつかないのがイライラしますが、美咲ちゃんを応援したくなります。

楽しく読めました。浅見さんがとても素敵なので、美咲ちゃんが羨ましくなりました。
    でもだんだん、美咲ちゃんのキャラが普通の女の子になってしまったのが残念で、無料が終わる頃には飽きてしまいました。
    美咲ちゃんがもっと不器用さや堅さを保ち続けてくれたら良かったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー