4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後が
最後がバタバタバタッと終わりました。もう少し丁寧に書いて欲しかったです好きな作品でしたが
残念な感じですby 匿名希望- 4
えっ???
え〜、今まで引っ張ってきてこれで終わりですか??なんじゃこりゃ的な。
すみませんこんな終わりにお金かけていたのかと思うと残念です。
今まで楽しませてもらったのに。
もしや続編とかあるのでしょうか?。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、相手のおじさんがあまり好みではないです。Hなシーンがたくさんなので見応えはありです。まさかの社長だったとは。。。普通わかるよね?
終わってしまった...
早く続きが読みたいと思っていつも入荷を楽しみにしていた作品です!
とうとう完結!
色々ありましたがハラハラしながら楽しく読めて年上の男の人も可愛くて素敵でキュンキュンしました!
コミカルなところもナイーブなところも良かったです。by うさぎちゃん50- 0
いつのまにかー!
いつの間にか終わってたー
優しいイケオジなんてダメなところなさすぎて羨ましいです笑
でももうちょっと何かあるのかと思ってたからなんか急に終わった感が否めないなぁと思ってしまいましたby xxxn39- 0
ん〜歳をとろと、素直になるのも難しいんですね…。イケおじなのに、なんかスマートにいかないところと。言葉やエッチが甘いところのギャップがいいですね!
by かっか3- 0
最終話
凄くお話しの内容も絵も素晴らしいのです❗
ですが、最終話を読んでいたら『あれ?!』これだけ?!と感じです。
何か中途半端な様な…
もっと、続きが読みたいと思ってしまいました…
最初から面白かったので、何か少しガッカリしてしまいました。by 匿名希望- 0
ステキ
品のあるおじさまステキです。エッチも余裕あって、ちゃんとわかってらっしゃる優しいだけじゃない。おじさまに抱かれたいなー。
評価が高かったので読んでみたんですが、絵も綺麗でかわいくて良いです!続きも気になるので読んでみようと思います。
癒しを求めてイケオジ系を探していたところこちらにたどり着きました。
はぁーイケオジ素敵。
ポイント追加購入して一気読みしてしまいました!
リアルにイケオジいないかな…by 匿名希望- 0