無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
4.1 ( 全5,771件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最近
おじ様流行りですね。好みのジャンルが流行ってなによりです。なんだか、そういう関係になるまでがいやに簡単だったのがものたりなかったかなぁ。
素敵なおじさま♥
こんな素敵なおじさまと出逢ってみたい♥
エッチで素敵なおじさまとの関係がこれからどうなっていくのか楽しみ🎵by 匿名希望- 0
良い
おじさまがエロくてでも紳士でステキです。絵もキレイで読みやすいです。ストーリーもおもしろい!おじさまがだんだん本気になるのかが気になる。
おじさま❤️
「おじさま」とつくだけで、ワクワクドキドキしちゃいます。
しかも、優しいおじさまだなんて…。読みながら身悶えます。by 匿名希望- 0
好きです
絵が好みでエロさがあって女性向けにしてはドキドキ度が高いと思います。やっぱり上手な男性とっていうのは女性なら誰でも思い描いている状況だと思うのでおススメだなぁと思いました。続きが楽しみな作品です。
by ゆし。- 0
オジサマ素敵。
オジサマ好きにはたまらない作品です。
セフレからっていうのが少し気になるけど、マンガだからOK。
二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
こんなにかっこいいおじさまっているんでしょうか・・・
絵もキレイだし読みやすいと思います。
おすすめです!by 匿名希望- 0
おじ様ステキ
おじ様の美しさに惹かれながら、ついつい読み進んでしまいました。きっと声は低めでボソッとして、実は純情で、、、なんて妄想しながら読んでいます。王道ラブコメです。次が待ち遠しいです。星マイナス1は、前髪が長過ぎるから(笑)
タイトルに惹かれて試し読みだけ読んでみたんですが、なかなかエロくて続きが気になります。ポイントに余裕あるときに購入して読み進めてみたいと思います!
素敵!
歳上のオジサマ好きには良いと思います!
ヒロインも可愛い!
歳上の余裕漂う濃厚なHの描写もまた良いと思いました!by moon791- 0