4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おすすめ!
オジサマがかっこよくて
甘々でギャップもあって素敵なオジサマです☆
内容もキュンキュンするので
おすすめです^^by ピース!!- 0
オジサマ
って、何歳なんですかね??年の差は!?と考えてしまいました。相性は確かにあるけど、上手下手でそんなにダメ?と不思議に思います。二人の今後の成り行きが気になる所です。
by SJ- 0
おじさんが社長、であり~!歳なんて関係ない、て思わせてくれる恋話ですね
素直になれないヒロインにも共感できるお話です!by あらしっくはなまる- 0
オジサマ好きなら!
こんなオジサマいたら、是非お会いしたい!
色気ある人はやっぱりステキですね。
主人公の一途な思いとかも読んでいて共感できたりします。by ララモモ- 0
面白そう
かわいいね〜このおじさんと付き合えばいいんじゃぁないですか〜楽しそうですよ〜会いたい人と付き合えばいいんじゃぁない〜
by Mーちゃん- 0
切なさもあり
わーっと王子様と結ばれてというわけにはいかず、ところどころに胸が痛くなるシチュエーションがあります。みんな通って来た道。心がちくちく。現実的でよいです。
by おーい!はにこまる- 0
♡
いやらしいもお♡
わたしも年上の人とこんなふうになってみたかったご時世ですわ…by しゃかるるる- 0
あさみさん、カッコいいなぁ!イケメンというより『色男』って感じでステキな男性です!絵がとてもキレイで惹き付けられました!
by omtomt- 0
包容力ある彼氏が素敵
甘えたくなるような包容力ある、彼氏。素敵だなぁ。
だけど、男の人は若い女性が好きなのかなって思っちゃう。それくらい、いい彼氏さん!by らららぜんらぶ- 0
悪っぽいおじ様は魅力的
人生長く生きて、経験値が高いおじ様はゆとりもあり、お金もあり、本当に魅力的です。
惹かれてしまうのは、当たり前。ですよね。by NARUT13- 0