【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(44ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
思ってた以上におもしろいです!!早く続きが読みたくて手が止まらないです。年上のおじさんと、、、最高ですね
オジサマ素敵♡
仕事も人間関係も夜も人生経験豊富!
始めは浅見さんに恋心がないので、セフレ?この関係って何?と、美咲ちゃんが悩み可哀想に…となるのですが、後輩は逆でし、更には結ばれてくれたので良かったです。
恋心がないエッチでも感じてたから、想いが通じてのエッチはドキドキ感が違います♡浅見さんが良い身体なのも良い感じです!by 匿名希望- 0
話の展開が面白い
出会いからそのあとまで面白い関係で続きが気になります。上司だったとは…そして男の方もだんだんと意識していき、どうなるのか
おじさま好き
めっちゃいい、こんなおじさまと恋愛したい。優しいしお悩み相談の延長でイチャイチャしてくれる。わたしがセフレなりたいわ。
おじさま素敵!
タイトルにつられて無料範囲読みました!
おじさま好きにはたまらない感じ!
Hシーンも多いですが、
気持ちが寄り添っていて読んでて
ドキドキしました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
浅見さんが素敵!
浅見さんが素敵!
こんなオジサンなら全然あり!
登場人物全員の性格とかも、ストーリーを面白くさせてる!
主人公ちゃんのスタイルも、リアルな感じで良い!by 匿名希望- 0
良いです!
絵がとても好き。歳の差はあるけれど私が主人公でも好きになっちゃいますね。ハッピーエンドになりますように!
エッチの方向性はどんどん深くなるけど、気持ちの動きは、揺れ動く中、いい感じで進んでいくから、とても読みやすいです。
面白いです
歳の離れた恋愛ものです
大人な漫画ですが自然と読めます
歳下のヒロインの方が大人で高感度が持てました。早く続き読みたいですby さくらT- 0
やっと、やっとみさきちゃんとあさみさんがくっついてくれてうれしかったぁー。浅見さんの大人なんだけど少し不器用なところもきゅんきゅんするし‼️これからこのままハッピーエンドに終わる?のかは謎だけど、最後またのしくよみたいと思います。