【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(43ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵
ダンディなおじさまからセフレになるなんて。セフレから、恋人になるのかな?無料しか、読んでないから、どうなるのか楽しみ
浅見さんエロ過ぎです。でも、彼氏がこんな人だったら毎日幸せだろうなぁと思います。おじさまってなってるけど、何歳の設定なんだろう??
イケオジ!
イケオジの浅見さんがステキです!
はじめは飲み友達からのお付き合い、仕事も一緒になど良いなぁ
若い頃は年上の男性が大人で憧れますよね
それを思い出させてくれますby 匿名希望- 0
試し読みをよんで今後の展開が気になり
購入しました。
初めはどうなるかと思いましたが
両思いになれてよかったです。by 匿名希望- 0
前の彼氏と痛くて入らないことが原因で別れた主人公。そんな悩みを相談したのが飲み友達だったイケオジの浅見さん!Hに対して自信を失っている主人公を女の人と遊びなれている浅見さんが気持ちよくすることに!優しくリードしてくれる浅見さんに抱かれてみたいなぁ!
ドキドキ
すぐセフレとか言い出すから、裏の顔があるおじさんで主人公が悲しい思いするのかな、、と思ってたら、まさかのドキドキ!付き合ってなくてもラブラブだし、この先どうなるかが素直にたのしみ!
流行りの…
イケてるおじさまにドキッとします。浅見さん、激しくて身体もきれいで最高!しぐさも素敵。
こんなカッコいい方がいたらな。主人公もピュアで良いです。by ありの732- 0
無料お試しから読み始めて、はまってしまい、初めてTL漫画を全巻課金しました。イケオジとみさきちゃんのやりとりが、エロもあるけどかわいくて面白いです。続きが楽しみです!
とても性癖に刺さる
イケおじのへらっとした感じと性欲強めなのに優しい手つきが、さきちゃんの愛らしさをより引き立てていて眼福です。
後はベタ塗りされた女性の髪の描き方が好みです。
真面目な雰囲気からデフォルメの絵に変化する緩急のバランスが良く、デフォルメ絵の可愛さを含めてきゅーっと胸が締め付けられます。
ストーリー展開が漫画描写で上手く運ばれており飽きないです。
しかし冬木さんが退職を目論んでいた辺りの話など、読者に態と分かりやすくしたのかもしれないですが、内情があまり隠されておらず明け透けだったので、「さきちゃんに感情移入してハラハラする」という事がなく、個人的に残念でした。
行為のバリエーションが豊かだったりと全体的にとても性癖に刺さる漫画なので、是非周りにオススメしたい作品です。by 匿名希望- 0
面白かったです。
無料分まで読みました。
飲み友達がちょっとしたきっかけからカラダの関係へ。
そこから本気の恋への展開がキュンとしちゃいます。
2人がどう続いて行って、関係性が発展して行くのかが楽しみなので、今後も読み進めたいです。by 匿名希望- 0