4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじ様素敵すぎ~~m(。≧Д≦。)mイケオジ魅力全開だわ😆こんなにも素敵なおじさんが居酒屋に居るのならこれからは独り飲みしながらチェックするぞ!
エロい
おじさーーーん!テクニシャンでカッコよくて優しくてって完璧かよ。。弄ばれてる感じすごくするけど二人に幸せになってほしいな。
おじ様がカッコいい。
年上のおじ様好きにはたまらない内容。余裕のあるおじ様との関係に憧れます。こんな風に優しくされると絶対好きになっちゃいます‼︎
by サヤヤ- 0
なにはともあれちょっと軟派なオジサマがとにかくカッコいい!色素若干薄い感じもタイプ!女の子もふとした瞬間が可愛くて好き。
おもしろい…けど、おじさま普通にピチピチでがっこいい。もうちょっと、枯れてる感じで、それでいて精力は溢れてるという方がいいと思う。
この流れ
すごくヤキモキ、キュンキュンしながら あっという間に読みました。すごく今後のことが気になるので更新お願いします(*´-`)
くせになる…
かなり私好みなストーリーです。
まったくお互いに異性と意識してなかった間柄なのに、あるきっかけで男女の関係に発展してしまう。
年のさもあるし、感情がお互い複雑なところもあり、私はかなりハマってます。
おじさんのエロさがいいです。by うすがお- 0
年上の
彼氏と別れた後に年上の男性から慰めてもらうなんて、なんて羨ましいシチュエーションなんだ!女の子が羨ましいです。
私もこんな風にしてもらいたいです笑by 匿名希望- 0
ちょいsが
たまりませんね
でも、詳しい部分を書いてはいけないのは分かってるのですが、何をしてるのかあまり分からなかったです・・・by 匿名希望- 0
オジさま好きな方には向いてると思う!興味本位で試し読みしてみまけど、年上の大人の男の魅力にやられてしまいそうです!