4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
購入決定
試し読みから来ました(*´ω`*)
仲のいい飲み仲間からの進展って、実際にもありそう!ポイントついたら続き読みたいです☆by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
おじさまと。
Hなおじさん上司との恋愛。
私の好きな部類の漫画ですが、絵があまり得意ではありませんでした。
でも続編も読もうと思いますby 匿名希望- 0
おじさん好きなので読んでみましたが、たしかにかっこいいかも、、でも、おじさんが軽すぎるような気がして、もう少し誠実な感じがよかったです。
おじさんかっこいい!!こんなおじさんとなら関係持っちゃうのもありかも(笑)
次回の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
おじさんいい
おじさんとのTLにハマりそうです
すごい色気もあり包容力もありで本当にかっこいいおじさんにハマりそうです
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
オジサマ好き
こういう作品好きです。
オジサマ好きにはたまりません。
じれったく感じますが、次の展開を期待しています。
更新ペースを早くしてもらえたら嬉しいかな。by 匿名希望- 0
おじさま好き女子にはたまらない作品となってます!
上司いい!!めちゃくちゃ良い!!
こんなおじさま身近にいてくれ!という感じで萌えますおすすめですby 匿名希望- 0
レビューが高評価だったのでためし読みしました!良かった~笑
経験者の安定感?笑女の子が喜びを感じるのが読んでいて気持ちがいいですね。また続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
男性が綺麗に女性は可愛いく描かれていていて、絵が好みの女性の方も多いのではないでしょうか?話はあまりドキドキはなかったです。
まだ、無料の2話しか読んでないんですが早く次が読みたい。。。( TL本¥買いすぎのポイント使い過ぎなので今月ピンチ…(T-T)来月になってからのポイント待ちなのです…(^^;; )来月入ったら即買うつもりです!
なんてったって、オヤジがイケメンだわ♡私もダンディなおじさまに手取り足取り優しく教わりたい♡絶対に気持ちいいじゃないっ!と、2話読んだだけで興奮気味です、はい。
続き楽しみです!by 匿名希望- 0