4.1 ( 全5,765件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
失恋は次の恋
良い感じです。失恋を癒してくれるおじさんが側にいるなんて。たくさん泣いて、たくさん癒してくれるなんて理想的です。
おじさまのエッチな手ほどき
失恋した主人公が、相談したおじさまは、とってもエッチでセフレの関係となる!
今までの恋を忘れるくらいの体験をさせてくれるおじさまにキュンとします。by 匿名希望- 1
おじさまが相手ということで
年上好きな私はついついタイトルに惹かれて読み始めました(⑉・ ・⑉)
絵もキレイで女の子が可愛いし
浅見さんが大人で優しくてカッコよすぎるおじさまでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
良い
イケてるおじさまにエッチを教えてもらうという、ありがちなストーリーです。
でも、おじさまの優しく余裕のある感じが良く表現されていて、ステキでつい見てしまいます。by 匿名希望- 1
私も
こんなおじ様になら抱かれてもいいって位
魅力的!
ちょいワルだけど紳士なところもあって、
次から次へと気になる展開です!by 匿名希望- 1
こんなイケメンなおじさんなら
襲われてもいいかも!
ダンディな感じがいいな。
現実にはいないよね?
主人公ちゃん喘いでる顔可愛い。by mn0810- 0
最近流行ってるのかオジサマと若い女性の話ですが。あまり好きなタイプの絵ではなかったのでもう購入は無いかなて感じです。
ほんとにかっこいい
主人公が開発されていくのが、じっくり描かれていて、エロい!そして、おじさまもエロいだけじゃなくて、すごく優しくて丁寧で…キュンキュンしながら読んでます!
ためし読み後買いました❗️絵が見やすく、お話もテンポ良くて良いですね~。なにより、おじさまが素敵。渋くて、優しくて。こんなおじさま実際にはいないよなぁ~🤔
エッチの描写はいいけど、そこに気持ちが伴ってなくて微妙…
身体の関係から始まる恋というより、元々知り合いだった人からセフレへ、という設定をもっと生かしてほしいと思った。
あと、私服がダサい(笑)by 匿名希望- 3