4.1 ( 全5,765件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はあまり期待してなかったけど、、、
題名を見て最初はあまり期待してませんでした!でも見ていくうちにどんどんハマり、今では入荷が待ち遠しいです!
切ない結果にならないことを祈るばかりです、、、by ピエロ1989- 0
おじさまラブ
彼氏と身体の相性が悪くフラれてしまい飲み友達のおじさまに相談したところから関係が変わって行く…
おじさまがテクニシャンで、セフレ、しかも仕事的に上司の存在それなのにそれ以上の関係を求めてしまい関係がどうなるのか…
すごい気になる!by 匿名希望- 0
何だかんだで…
イケメンおじさまが、何でセフレに拘るのか…謎なので、ついつい新作出る度に購入してしまいます。
あんまりズルズル長くなるのは、困るけど、二人のやり取りが面白いから最終話まで頑張りたいです!by 匿名希望- 0
オジサマ良いです。
最低なはずのオジサマが憎めないし、どちらかというと好きです。
余裕があっていいですね。
面白いです。by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい
最新まで一気に読んでしまいました。
今後の展開がメッチャ気になります。
社長は、これ以上、のめり込んではいけないのでわざと離れていったのだと思いますが。by 匿名希望- 0
年上のイケオジ
イケオジが出てきます。ただ、中身は、うーんという感じで、頼りないところもあるので、逆にそれがいいのかも。
題名に惹かれ無料お試しから読み始めましたが、ハマりました!年上おじ様好きの方にはピッタリの作品だと思います!
好きです
こんなイケおじがいたら、いいですね。Hシーンの描写もなかなかいいです。今後の2人がどうなるか楽しみです。
おじさまタイトルに惹かれて購入しました。読んでいくうちにはまってしまい、全て購入しました
みさきちゃんと浅見さんの年の差はあるけど、好き同士なので早く幸せになって欲しいです
羨ましい。。。by 匿名希望- 0
タイトルで受ける印象より、けっこうもっと恋愛の本質を描いてる気がしました。エロシーンも充実してるし、人物設定もはっきりしていて面白いし、引き続き購入したいと思います。
by HKふじ- 1