4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても面白いです
とんどんおじさまにハマっていく姿がいいです。おじさまもダメだとわかりながらハマるのがたまらないです。
あさみさん、凄くカッコイイ!!
おじさんなのに、なんか凄くカッコよくてエロさがあって、あんな人がいたら好きになっちゃうby 匿名希望- 0
好き
年上好きにはたまりません。自分の上司にもこんなおじさまがいたらな〜!!
続きが楽しみで楽しみで仕方ありません。by 匿名希望- 0
ぎこちない二人
巡り合わせ
凄い
好きになった相手は、社長
なんという巡り合わせ
これから、先の転回に期待
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
おじさま
年上好きとしてはたまりません。そして絵がキレイ!!女の子も可愛くて適度にユーモアもあってとても良いです。おじさま好きじゃなくても大満足な作品です!
悪くはない…
個人的には年の差が結構好きな方なので、ストーリーも含めイイと思います。
何歳設定なのかな?このおじさま…年の割りにかなりの遊び人ですね(そこが少し引っかかる点)。これから彼女の為にも、落ち着いてくれるといいな。
話的にはイイ評価なのですが、1話1話更新というのが嫌なポイント!せめて、2話まとめて更新される方が読み手側には嬉しいです。改善を願って、シビアにマイナス☆2。by 匿名希望- 0
おじさま、いいかも。
読み始めたら面白くてはまってしまいました。
おじさまの顔は私のタイプではないけれど、エロくていいです。
セフレに欲しい。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おじさん素敵!
おじさんの手によって主人公がめっちゃ感じてるのが可愛くて、どんどんエロくなってていい!おじさんがムラッときた表情もドキドキして好きです。
おやじがエロい
エロおやじエロすぎ〜ステキ〜!
開発されていく感じがたまりません。
絵はそこまで好みではないけど、Hシーンとかきれいでキュンキュンします。
残りも買おうと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって購入してみました。おじさまが渋くてかっこいいし、ヒロインがかわいいので続きが気になります