4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなオジさま素敵!
タイトル通り、渋くてカッコ良いしかもカラダもステキなオジさまの話なんで、オジさま好きは買って損無しです。女の子もツンデレな感じが可愛いので、早く両思いになってほしいー!
おじさま
こんな素敵なおじさまいないかな~。
毎回わくわくドキドキで入り込みながら見てます。
これから読み進めていくのが楽しみby 匿名希望- 0
イケメンでお金持ちな男性。
出会いがなかなかむずかしいひと。
平凡な女の子だけど常に真面目で。
そんな子がおじさまの出会いで変化していく様子がとても面白いです。by 匿名希望- 0
おじさま~おじさま好きには堪らない素敵なおじさまです☆最高☆
こんなおじさまなかなかいないので、漫画で我慢しておきます(笑)by 匿名希望- 0
おじさま好きな私にとって最高の設定ですね笑笑
イケメンだし。
えっちも自分好みで少し濃いめというかなかなかの好みでした。
おススメです。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
おじさま好きにはたまらない設定です。
でも、個人的にはおじさんの絵はあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
ありがちなストーリーなんですが、女の子の反応が今まで読んだマンガの中で違う反応だったのが新鮮で、どんどん引き込まれていきました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ハマりそうな男の人
ハマりそうな男の人だと思います。今までなんともなかったけど、なんとも思ってなかったけど、たまたまある日のきっかけで、そういう関係になってしまう。日常でもそういうことあるんじゃないかなってリアルな話の展開。相手のことよく知らないけど、気になって、好きになって。でも相手のことを知っていくと色々ビックリな展開です。
年上好きにはたまらない作品です。あさみさん格好いい!余裕あるおじ様っていいですよね。続きが気になります
by あさおきれない- 0
よみやすい
こんなおじさまいたらいいなぁと思ってしまう、素敵です。
あんまり好きな絵ではなかったけど話に惹かれてあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おじさま素敵です‼包容力があって、あちらも上手い!気持ちいいところ知っているから。もっともっとしてください!